Разыскиваемый в Кыргызстане член ОПГ задержан | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Разыскиваемый в Кыргызстане член ОПГ задержан

Багишев

Тахирбек Багишев

В Алматы задержали члена преступной группировки, действовавшей на территории Бишкека, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД Кыргызстана.

В ноябре 2011 года шестеро членов ОПГ, угрожая оружием, похитили и вывезли в одно из сел Аламудунского района жителя Бишкека. Бандиты требовали, чтобы жертва переписала на них свой дом. Потерпевший передал членам группировки деньги в размере 25 тысяч долларов.

По данному факту МВД Кыргызстана возбудила уголовное дело по статье «Вымогательство». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать четверых членов ОПГ, у них было изъято огнестрельное и травматическое оружие.

Еще один член группировки, Тахирбек Багишев 1984 года рождения, был задержан в Алматы совместно с сотрудниками ДВД города. Он водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос о его экстрадиции в Кыргызстан. Также проверяется его причастность к другим преступлениям.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru