Вова Питерский сядет на 15 лет | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вова Питерский сядет на 15 лет

криминальный авторитет Игорь Глазнев (Вова Питерский)

Криминальный авторитет Игорь Глазнев (Вова Питерский)

В Москве к 15 годам лишения свободы осужден криминальный авторитет Игорь Глазнев, известный как Вова Питерский. Его признали виновным в убийстве предпринимателя, бизнесом которого подсудимый хотел завладеть, сообщает РИА Новости.

Агентство ссылается на пресс-релиз Главного управления угрозыска МВД, в котором говорится, что неназванные соучастники убийства также получили сроки от 13 до 14 лет. Иные подробности в сообщении не указываются.

В МВД называют Глазнева влиятельным криминальным авторитетом, который координировал преступную деятельность в московском регионе. Ранее несколько раз сообщалось о задержании Глазнева за кражу и хранение наркотиков.

В октябре 2010 года криминальному авторитету дали три года и два месяца за хранение наркотиков. Кроме того, выяснилось, что он причастен к убийству бизнесмена по фамилии Кружаленко, от которого требовали отдать права на принадлежащий ему магазин сантехники. Потерпевший скончался от болевого шока — ему сняли скальп.

В розыске по подозрению в соучастии в убийстве находится «вор в законе» Шалва Чхенкели, известный как Шалва Хонский.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru