Правда о российских суперагентах-убийцах!
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Правда о российских суперагентах-убийцах!

Экс-директор ФСБ России, ныне депутат Госдумы Николай Ковалев

Экс-директор ФСБ России, ныне депутат Госдумы Николай Ковалев

Секретный документ ФСБ РФ, предполагающий создание отрядов специальных агентов, необходимых для «работы» с разыскиваемыми российскими властями людьми, уехавшими за границу, является фикцией. Об этом рассказал Николай Ковалёв.  Он занимал должность главы Федеральной Службы Безопасности РФ в период 1996-1998 годов (сейчас депутат). По его словам, документ о создании отряда суперагентов-убийц в принципе не мог появиться в российских спецслужбах.

По словам Ковалёва, такие документы противоречат законам, поэтому ни один здравомыслящий управленец спецслужб не стал бы их подписывать. Экс-глава Федеральной Службы Безопасности сказал, что он полон уверенности по этому вопросу, поскольку отдал работе в спецслужбах несколько десятков лет. Николай подчеркнул, что если бы какой-нибудь высокопоставленный чекист и рискнул бы подписать приказ о создании отряда агентов-убийц, его неминуемо посадили бы в тюрьму, причем на долгий срок.

Напомним, информация о том, что в начале 2000-х годов российские спецслужбы озаботились созданием отряда агентов-убийц, появилась и была распространена британскими средствами массовой информации. По их данным, эти агентов специально тренировали и готовили для работы с людьми, укрывшимися от российского правосудия за рубежом, причём в число прямых задач этих агентов могла войти и ликвидация таких людей.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru