Банду рейдеров, возглавляемую бывшим членом «солнцевских» обезвредила полиция
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Банду рейдеров, возглавляемую бывшим членом «солнцевских» обезвредила полиция

рейдеры

Группа рейдеров, подозреваемых в хищении госучреждений Москвы и Подмосковья

Сотрудники главного управления экономической безопасности (ГУЭБ) МВД РФ пресекли деятельность группы рейдеров, подозреваемых в хищении госучреждений Москвы и Подмосковья, сообщили в пресс-службе ГУЭБ.

«Сотрудниками ГУЭБ пресечена противоправная деятельность организованного сообщества, специализировавшегося на хищении государственной и муниципальной собственности — объектов недвижимого имущества», — сказал сотрудник пресс-службы в четверг «Интерфаксу».

По его словам, данное сообщество, возглавляемое 41-летним предпринимателем, бывшим членом солнцевской ОПГ ранее судимым за вымогательство, и 46-летним коммерсантом, одним из руководителей некоммерческого партнерства «Объединение арбитражных управляющих», насчитывало более десяти участников.

«Возбуждены уголовные дела по ст. 30 УК РФ, ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) и ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем)» — сказал собеседник агентства.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru