Криминальный авторитет из Тверской области будет осужден
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Криминальный авторитет из Тверской области будет осужден

Криминальный авторитетВо Ржеве предстанет пред судом фигурант дела о прошлогоднем покушении на криминального авторитета по прозвищу Весел. Благодаря давней войне с стрельбами меж группировками Весела и Васильева в городке усилился новый криминальный лидер Полевик.

Сообразно извещению Следственного Комитета Тверской области, вскоре предстанет пред судом экстрадированный в августе из Белоруссии 53-хлетний обитатель Ржева, обвиняемый в покушении на убийство.
Сообразно версии следствия, в августе 2010 года обвиняемый принял решение совершить убийство собственного друга, так же имеющего определенный авторитет в криминальном мире Ржева, т.к. меж ними издавна сформировались враждебные отношения. С целью убийства злодей отследил потерпевшего и произвел в машину, в котором тот распологался, не менее 13 выстрелов из преступно обретенного автоматического нарезного пулевого орудия АКМ калибра 7,62мм. Однако, невзирая на полученные ранения, пострадавший остался в добром здравии.
С места преступления обвиняемый исчез на машине под управлением своего друга, который оказал ему помощь в транспортировке к месту сокрытия оружия, то есть сделал заранее не обещанное укрывательство особенно тягостного правонарушения, в чем раскаялся и заключил досудебное соглашение о совместной работе.

Ржевитяне считают, будто речь в сводке Следственного Комитета идет о давней войне преступных группировок Игоря Васильева и Владимира Веселова по прозвищу Весел. Свое прозвище Весел получил из-за увлечения к наркотикам, распространением которого промышляли члены его группировки.
В марте 2010 года группировка Весела совершила нападение на особняк Васильева, в каком месте еще пребывали супруга и дочь криминального авторитета. Однако Игорь отстреливался, и атаковавшие вынуждены были отойти, а сам Весел даже получил ранение.

Следовательно, расстрел автомобиля Веселова стал как бы ответным шагом бригады Васильева. В то же время ржевитяне считают, будто выстрелил по автомобилю никак не сам криминальный авторитет, как это звучит в сводке, а наемный им киллер.
Однако поскольку кого-то задержали, справедливость, как говорится, восторжествует. Вот только будет ли от данного лучше жильцам резвого города на Волге? Невзирая на криминальные войны с периодическим вмешательством полиции, бандиты не переводились тут ни разу. И сообразно утверждению районных, благодаря инциденту Весела и Васильева в ржевском криминальном мире поднялся новоиспеченный криминальный авторитет по прозвищу Полевик.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru