Задержание вора в законе Осетрины Второго
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержание вора в законе Осетрины Второго

Вор в законе Осетрина Второй (фото)

Вор в законе Осетрина Второй

Полиция задержала еще одного вора в законе — 49-летнего уроженца Грузии Вардана Асатряна, далекого родственника самого юного в Рф вора в законе Сергея Асатряна, знаменитого как Осетрина-младший либо Сережа Bentley.

Криминального авторитета задержали в городке Обнинске Калужской области. У В.Асатряна, еще знаменитого как Бдже, отыскали липовый паспорт на имя гражданина РФ Андрея Алексеева и 0,5 гр. героина.

Против вора в законе возбуждено уголовное дело сообразно ч.3 ст.327 (подделка и использование заведомо подложного документа государственного образца) и ч.2 ст.228 (незаконное хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере) Уголовного кодекса РФ.

В.Асатрян осуществлял контроль за криминальными доходами московских и региональных преступных группировок, занятых квартирными кражами. Не считая того, он управлял так называемыми борсеточниками.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru