Воровскую сходку накрыли
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Воровскую сходку накрыли

вор в законе Андраник Согоян

вор в законе Андраник Согоян

Вчера поздним вечерком в городке Гюмри во время празднования дня рождения в полицию было доставлено сходу 5 воров в законе. На этот момент нам лишь понятно о том, что посреди задержанных присутствует криминальный авторитет по прозвищу Зап (обитатель Гюмри, Андраник Согоян), кой в прошедшем декабре был оправдан судом Чехии (крайнего винили в заказном убийстве 2-ух человек на Вацлавской площади в Праге в 2007 году), а еще вор в законе” Суро. Он осуществляет контроль за преступным миром во всей уголовно-исполнительной системе Армении.

Посреди задержанных знаменитые в криминальном мире авториеты 41-летний Геворг Меликян, 38-летний Сурен Аветисян, 47-летний Александр Макарян, 38-летний Самвел Арутюнян, 32-летний Рафаель Хоецян, 40-летний Арам Варданян и 37-летний Спартак Гукасян – отпрыск главы администрации города Гюмри Вардана Гукасяна.

Воровские авторитеты собрались на так называемую воровскую сходку. Но не получилось им решить свои криминальные вопросы.

Всех задержанных обыскали. Чрез некоторое количество часов они были выпущены.

Воровская сходка

В истинное время работники милиции готовят материалы.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru