Убийство в Ростове-на-Дону | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убийство в Ростове-на-Дону

Убийство в Ростове на Дону

В Ростове-на-Дону вечерком в пятницу, 21 января, убит зам. генерального директора ФГУ «Росгранстрой».

Тело с огнестрельными ранениями в голову было найдено милиционерами во дворе 1-го из жилищ на Ворошиловском проспекте, размещенного близко от муниципальной клиники номер 1 имени Н. А. Семашко в центре городка.
В правоохранительных органах никак не уточняют личность убитого. На веб-сайте «Росгранстроя» указаны 3 заместителя управляющего ведомства Олега Мотова: Сергей Козленков, Ольга Губина и Виктор Поляков. Не считая того, Олег Райхман указан как 1-ый зам. управляющего.

Сообразно прецеденту произошедшего в правоохранительных органах возбудили уголовное дело сообразно части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Версии правонарушения следствие пока не выдвинуло.

Основанное в 2008 году как подразделение «Росграницы», ФГУ «Росгранстрой» занимается развитием приграничной инфраструктуры снабжением пропускных пунктов на русской госгранице.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru