Два раза за геноцид
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Два раза за геноцид

Джон Демьянюк

Джон Демьянюк

Испанский судья Исмаэль Морено (Ismael Moreno) показал официальное обвинение в грехах против человечности 90-летнему уроженцу Украины Джону (Ивану) Демьянюку. Как передает Agence France-Presse, Демьянюка подозревают в причастности к смерти 60 испанцев в концлагере Флоссенбюрг (Flossenbuerg), в котором он приблизительно работал сторожем во время 2-ой мировой войны.

Морено еще дал интернациональный ордер на арест Демьянюка, кой направлен германским господствам. В конце 2009 года туземец Украины стал пред трибуналом в Мюнхене, в каком месте его винят в причастности к смерти 27900 заключенных концлагеря Собибор.

В 1981 живший в USA Демьянюк были лишен южноамериканского гражданства, когда господствам стало понятно, что он укрыл сведения о собственном нацистском прошлом. Он был экстрадирован в Израиль, в каком месте его винили в причастности к истреблению евреев в концлагере Треблинка и приговорили к смертной экзекуции. В 1993 году вердикт был отменен, так как оказалось, будто сторожа из Треблинки по кличке «Иван Грозный» перепутали с Демьянюком по ошибке.

Представитель сильного пола возвратился в USA, но в 2009 году был опять выдан для осуществления правосудия, на данный раз в Германию.

Демьянюк заявляет, будто ни разу не работал сторожем в концлагере, а сам был арестантом лагеря для военнопленных. Никто из немногочисленных очевидцев, оставшихся в живых до начала суда, не сумел идентифицировать в оговариваемом сторожа. Основным доводом в выгоду вины Демьянюка стало удостоверение сторожа концлагеря, которое, сообразно воззрению защитников, считается фальшивым.

Джон Демьянюк

Джон Демьянюк 

Положение самочувствия оговариваемого в силу преклонного возраста не дозволяет ему деятельно принять участие в судебных заседаниях, которые непрерывно переносятся.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru