Кровавая бригада сенатора | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Кровавая бригада сенатора

Игорь Изместьев за решеткой

Игорь Изместьев за решеткой

Московский городской суд во вторник приговорил к пожизненному заключению былого сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, признанного виновным в терроризме и организации заказных убийств.

Изместьев был задержан в середине января 2007 года. Он обвиняется в организации убийств, терроризме и даче взятки. Сообразно версии следствия, в конце 1992 года Изместьев и еще 12 человек слились в криминальную группировку для нападений на людей. Следствие считает, будто соучастники преступной группы сделали наиболее 20 тягостных и особенно тягостных правонарушений, в том количестве 12 убийств. Былого сенатора подозревали еще в причастности к покушению на убийство отпрыска президента Башкирии Урала Рахимова.
Как заявляет следствие, Изместьев заказал «кингисеппской группировке« некоторое количество убийств. Сообразно этим следствия, данная криминальная группировка была сотворена в 1992 году в Столице на базе охранной компании, которую возглавлял обитатель городка Кингисепп.

Следствие установило причастность криминальной группировки былого сенатора от Башкирии Игоря Изместьева к 24 преступным моментам, в том количестве к 2 терактам, 14 убийствам и 5 покушениям на убийство.

Главной целью преступной группировки считалось выполнение заказанных убийств, в том числе удаление соперников Изместьева по бизнесу.

Большая часть правонарушений членами преступной группы были осуществлены в Столице и Уфе, а еще в ряде остальных субъектах Рф. Одно убийство было свершено в городке Минске. Группировка работала в период с 1992 по 2004 годы.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru