Убийца Михаила Круга
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убийца Михаила Круга

криминальный авторитет Ибрагим Азизов по кличке Аркаша.

криминальный авторитет Ибрагим Азизов по кличке Аркаша.

В Твери, сразу через 3 месяцапосле убийства знаменитого певца Михаила Круга, был убит криминальный авторитет Ибрагим Азизов по кличке Аркаша. Убит был криминальный авторитет 27 выстрелами из автомата. Народ сразу стал говорить о том, что это месть криминального мира за смерть певца. Тогда тверские криминальные авторитеты поклялись провести собственное расследование и наказать убийцу. А Азизов между прочим промышлял и нападениями на элитные коттеджи.

Ибрагим Азизов был убит около полуночи. С 12 на 13 сентября он подъехал ко второму подъезду дома номер 33, корпус 1 по улице Паши Савельевой. Квартиру здесь он купил 2 года назад, но соседи по подъезду лишь после его смерти узнали, что жили рядом с человеком, под контролем которого находились тверская наркоторговля, валютчики-менялы возле гостиницы «Волга», коммерческие палатки в микрорайоне «Юность» и еще много чего. Одним из соседей Азизова оказался корреспондент местной газеты «Караван» Борис Ершов: «Сначала раздалось два пистолетных выстрела. Потом длинная автоматная очередь. Потом короткая. Потом несколько одиночных. Я тут же потушил свет и лег на пол. В таких случаях киллеры часто дают очередь по горящим окнам, чтобы люди не высовывались. Водитель-охранник успел спрятаться за машиной. Сам Азизов попытался добежать до подъезда, но безуспешно: в него было выпущено около 50 пуль, 27 из которых достигли цели. Когда жители подъезда стали выходить на улицу, они увидели рассыпанные по асфальту красные лепестки роз. Потом оперативники объяснили им: это не розы, а окровавленные осколки черепа.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru