Кобзон требует расследовать его мафиозные связи на уровне глав держав | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Кобзон требует расследовать его мафиозные связи на уровне глав держав

Кобзон

Иосиф Кобзон не прогнется под давлением Соединенных Штатов Америки

Инициативная группа во главе с Иосифом Кобзоном отправила письмо президенту России Владимиру Путину. В письме бывшие премьер-министры Николай Рыжков, Евгений Примаков, артист Борис Моисеев, коммунист Василий Шандыбин и другие известные деятели намекнули президенту России, что ему надо бы встретиться с президентом США Джорджем Бушем для разговора, а то господина Кобзона в США не пускают.

В письме сообщается, что «имя Кобзона занимает не последнее место в истории нашей страны», он внес огромный вклад в культуру и искусство. Между тем США обвиняют господина Кобзона в связях с мафией. «Мы просим назначить расследование и решить его судьбу в рамках закона. О результатах расследования просим информировать МИДы других стран и особенно президента США Джорджа Буша»,– пишут президенту.

Однако одним письмом инициативная группа не ограничилась: вчера в пресс-центре «Мир новостей» писатель Николай Добрюха и сам Иосиф Кобзон рассказали журналистам о подлинной сущности США. О невиновности притесняемого господина Кобзона должен был рассказать директор ФСБ в 1996-1998 годах, а ныне заместитель председателя комитета Госдумы РФ по безопасности Николай Ковалев, но он на пресс-конференцию не явился. Тем не менее Николай Добрюха передал журналистам слова бывшего директора ФСБ о том, что Иосиф Кобзон совсем-совсем ни в чем не виновен, а сам господин Кобзон в доказательство этого рассказал о визите бывшего министра МВД Анатолия Куликова в секретный центр Интерпола. Анатолий Куликов запросил в базе данных о преступниках слово «Кобзон». Компьютер ничего не нашел. «И чего это ты меня набрал? Ты себя бы лучше набрал!» – пожурил Иосиф Кобзон Анатолия Куликова, рассказавшего ему об этой истории.

Лидер инициативной группы Николай Добрюха на вчерашней пресс-конференции призвал Владимира Путина пойти к Джорджу Бушу (George W. Buch) и все насчет Иосифа Кобзона ему объяснить. И стесняться тут нечего – Джордж Буш недавно обратился к Владимиру Путину с просьбой отпустить американского гражданина, которому дали в России срок за наркотики. А тут речь идет не о каком-то там простом гражданине: Алексий II наградил Иосифа Кобзона орденом Святого Сергия Радонежского, а сам президент Путин – «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Но господина Кобзона все равно не любят. Недавно, например, поехал он с другими нашими парламентариями учиться в Гарвард. «Встретили невежливо, женщины-депутатки сами таскали вещи в автобус, напоили одним чаем, а потом на лекции молодой цэрэушник стал нас воспитывать, что мы все быдло, что у нас никакая не демократия, а вот в Америке…» – рассказал Иосиф Кобзон. Господин Кобзон тогда взял и уехал. А потом Колин Пауэлл (Colin Powell) заметил, что хотели уж было дать визу Иосифу Кобзону, но после такого случая не дадут.

Ъ обратился в посольство США с просьбой прокомментировать ситуацию с Иосифом Кобзоном, но там ответили, что по американскому законодательству причина отказа в визе является конфиденциальной информацией. Американцы заботятся о правах господина Кобзона.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru