Обезврежена Волговская ОПГ
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Обезврежена Волговская ОПГ

Александр Маслов, лидер «Волговской» организованной преступной группировки

Александр Маслов, лидер «Волговской» организованной преступной группировки

В Тольятти обезврежена банда наемных убийц. Так называемая волговская преступная группировка безжалостно расправлялась со всеми, кто мешал ей осуществлять контроль над экономикой города и руководить преступным миром Тольятти.

Почувствовав угрозу, бандиты расстреляли вышедшего на след группировки начальника отделения уголовного розыска УВД Тольятти Дмитрия Огородникова. В борьбе за сферы влияния в экономике города были убиты директор телекомпании «Лада-ТВ» Сергей Иванов, глава тольяттинской ассоциации дилеров АвтоВАЗа Олег Яркин, директор городского рыбокомбината Оксана Лабинцева, многие другие предприниматели Тольятти.

В ходе операции по задержанию преступников найдены склады оружия. При обыске изъяты около 100 единиц различного вооружения, более 10 килограммов тротила, пластит, взрыватели с часовым механизмом, большое количество патронов разного калибра. За проявленное мужество при ликвидации «волговцев» восемь работников милиции представлены к государственным наградам.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru