Умер Джем
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Умер Джем

Вор в законе Джем (Евгений Васин)

Вор в законе Джем (Евгений Васин)

В Хабаровске в следственном изоляторе умер один из влиятельных российских воров в законе Евгений Васин по кличке Джем. Как сообщили источники в МВД России, Васин умер утром во вторник в камере СИЗО от сердечной недостаточности.

Евгений Васин был одним из влиятельных лидеров преступного мира. Он являлся так называемым «смотрящим» за всем Дальневосточным регионом России. Около месяца назад его задержали по подозрению в организации поджога одного из кафе в Комсомольске-на-Амуре. Тогда в огне пожара там погибло восемь человек.

Васин был связан с таким известным вором в законе, как Вячеслав Иваньков по кличке Япончик, находящийся сейчас в федеральной тюрьме США, и многими другими. Как считают оперативники, после смерти «Джема», вполне возможно, начнется передел сфер влияния между преступными группировками на Дальнем Востоке.

Похороны криминального авторитета пройдут в Космомольске-на-Амуре. На них ожидается прибытие всех лидеров организованных преступных сообществ страны.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru