Задержан вор в законе Бдже | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержан вор в законе Бдже

Вор в законе Вартан Асатрян - Бдже

Вор в законе Вартан Асатрян — Бджё

В Москве задержан один из лидеров «армянской» организованной преступной группировки, вор в законе Вардан Асатрян, более известный в криминальных кругах под кличкой Бдже. Как сообщили во вторник в ГУВД столицы, Асатрян задержан накануне утром на Большой Грузинской улице. При обыске у него изъято два грамма героина. Вардан Асатрян взят под стражу на трое суток, по истечении которых ему будет предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков.

По данным ГУВД, 37-летний Асатрян частично контролирует незаконный рынок драгоценных металлов в Москве и подпольный автобизнес. Он неоднократно задерживался сотрудниками милиции за незаконное хранение наркотиков.

15 февраля 1996 года Вардан Асатрян был задержан сотрудниками РУБОП на Воронежской улице с 6 граммами героина и 34 бриллиантами. После отбывания срока наказания он переехал в Санкт-Петербург, однако в 1999 году вернулся в Москву. 17 июня 1999 года Асатрян был задержан с 0,75 граммами героина. Однако от ответственности он тогда ушел, заявив, что наркотики ему подбросили сотрудники милиции.


Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru