Убит криминальный авторитет Николай Крутов
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Убит криминальный авторитет Николай Крутов

Убит криминальный авторитет Николай Крутов

Убит криминальный авторитет Николай Крутов

В пятницу в 21:00 блюстители порядка подмосковных Химок были подняты по тревоге. Сразу на двух улицах практически в одно время прозвучали выстрелы. Милиционеры поначалу даже растерялись, но когда выяснилось, что на проспекте Мира возле дома №5 злоумышленники использовали автомат Калашникова и имеется пострадавший, решено было приехать сюда.

Погибшим оказался некий Николай Крутов. Киллеры расстреляли его в тот момент, когда он садился в свой автомобиль. Судя по углу падения гильз, кучности и количеству произведенных выстрелов, убийцы вели огонь с близкого расстояния. Спастись у Крутова не было никаких шансов.

О деталях и возможных мотивах преступления представители правоохранительных органов пока хранят молчание. По неофициальным данным, Николай Крутов возглавлял организованную преступную группировку с одноименным названием Крутовские. Эта банда действовала на территории Химкинского района и еще два года назад активно боролась за сферы влияния в Подмосковье.

В итоге криминальной войны в Химках Крутов остался, пожалуй, единственной значимой фигурой от некогда могущественной группировки, но, в конце концов, и сам погиб от пуль наемных убийц. По словам оперативников, вчерашнее убийство может пошатнуть воцарившееся в Химках относительное спокойствие и открыть новый счет заказным убийствам.






Метки
Архивы


Информационный портал www.mzk1.ru