Начальство Соликамской колонии уволено за ряд нарушений | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Начальство Соликамской колонии уволено за грубые нарушения

Начальство Соликамской колонии уволено за грубые нарушения

От своей должности отстранен начальник исправительной колонии N9 в Соликамске Салим Абдурахманов. По данным источника, в ближайшее время он будет уволен вместе со своим замом Сергеем Пантелеевым, начальником оперативного отдела колонии Евгением Паршаковым и его заместителем Анатолием Вотяковым. По некоторым данным, столь кардинальное решение приняло руководство ФСИН после того, как на протяжении двух последних месяцев, в колонии произошли резонансные случаи с избиением заключенных, попытке суицида, изнасиловании и массовой драки. После плановой проверки, начальство колонии отстранили от должностей, и нашли им замену. Временно исполняющим обязанности начальника колонии назначен бывший заместитель начальника исправительной колонии N1 в Соликамске Антон Калинин.

Как сообщали СМИ, в колонии был изнасилован один из заключенных, после чего 22 сентября 2019 года и произошла массовая драка. По данным источника, в ней принимало участие от 60 до 200 человек. 6 октября один из заключенных забрался на вышку колонии и требовал встречи с прокурором,заявляя о вымогательстве и избиении.

15 октября повесился один из осужденных, которого заставляли работать в швейном цехе по 12 часов в сутки, после того как колония заключила контракт на пошив с крупными нефтяными компаниями и силовыми структурами. Еще одна попытка суицида произошла буквально через несколько дней, но осужденного удалось спасти.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru