Вор в законе Бадри Когуашвили встретился с турецкой мафией | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Вор в законе Бадри Когуашвили встретился с турецкой мафией

Вор в законе Бадри Когуашвили - Бадри Кутаисский

Вор в законе Бадри Когуашвили — Бадри Кутаисский

В ходе серьезного разгоревшегося конфликта между ворами в законе Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), оставшимся одним из немногих воров, яро чтящих воровские традиции и не терпящих предательства, и его оппонентом Надиром Салифовым (Лоту Гули), более придерживающегося коммерческой составляющей, Бадри пришлось наведаться в Турцию. Там он искал союзников для предстоящего противостояния, которое входит в новую силу.

По данным источника, в том числе и агентства «Прайм-Крайм«, Бадри Когуашвили встретился в Турции с ворами и авторитетами, обитающими на турецкой земле. В частности он провел без всяких заискиваний встречу с лидером преступного мира Турции Седатом Пекером, который в свое время поддерживал Лоту Гули во всех его начинаниях на его территории. Бадри Кутаисский прямо поинтересовался у турецкого мафиози, могут ли он с его другом Шакро Молодым (отбывает длительный срок в России) рассчитывать на «дружбу» с Пекером. Но, видимо учитывая все «за» и «против» такого союза, Седат Пекер вынужден был отказаться от предложения. Скорее всего с Салифовым у него действительно более плотные отношения, чем считали его оппоненты.

Слева: Седат Пекер и Бадри Когуашвили

Слева: Седат Пекер и Бадри Когуашвили (фото: Прайм Крайм)

Помимо главного турецкого мафиози, Бадри провел еще ряд встреч. В частности его видели в присутствии таких воров в законе, как Рамаз Дзнеладзе (Рамаз Кутаисский), Аслан Кобуладзе (Аслан Батумский), Зураб Енделадзе (Зура Кутаисский) и Георгий Мукбаниани (Гишашо).

После того, как информация о том, что на территории Турции находится Бадри Кутаисский, прошла среди боевиков Лоту Гули, находящихся здесь же, во избежании эксцессов, Бадри вылетел в Чехию. Впрочем, как сообщил источник, все дела, которые предполагал сделать Бадри в Турции, он сделал, и его в этой стране уже ничего не задерживало.

Интересен тот факт, что в воровской среде тихо обсуждают тот факт, что Бадри Кутаисский стал заложником ситуации, в которую его мог втянуть Захарий Калашов (Шакро Молодой), стремящийся урезонить Лоту Гули, чтобы у главного вора, как называют Шакро, не осталось конкурентов на этот «титул». А Салифов действительно имеет огромное влияние, и находящемуся в заключении Шакро Молодому трудно противопоставить ему что-то, находясь в тюрьме. Хотя без него не обошлось то, что конфликт Бадри и Гули достиг своего апогея, и Салифов вынужден был скрыться в Катаре от своих оппонентов. По некоторым данным, безопасность Лоту Гули обеспечивают спецслужбы.

Вор в законе Захарий Калашов - Шакро Молодой

Вор в законе Захарий Калашов — Шакро Молодой

Хотя у источника mzk1.ru на этот счет имеется свое мнение. Дело в том, что Салифов действительно нацелился на «лакомые» куски в России, на которые мог претендовать Шакро. В итоге он и попал в опалу главного вора, который всячески стал дискредитировать Гули, в том числе и посредством СМИ. Об этом также сообщил и «Прайм-Крайм». Поэтому пока что ситуация с Салифовым по поводу его сотрудничества со спецслужбами может быть раздута оппонентами, желающими запятнать имя Салифова. Судя по информационным вбросам в отношении него, это действительно может сыграть решающую роль, и даже воровское братство со временем уверует, что Салифов связан с силовиками. Такая вот долгоиграющая комбинация оппонентов Салифова.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Сан #
    1

    Паша Воля в законе



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru