Седат Пекер рассказал о Бадри Когуашвили | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Официальный ответ Седата Пекера

Слева: Седат Пекер и Бадри Когуашвили

Слева: Седат Пекер и Бадри Когуашвили

В ходе того, пока по СМИ расползаются различные статьи с домыслами, вокруг конфликта Надира Салифова (Лоту Гули) и Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисского), многие журналисты, увидев в официальном инстаграмме авторитетного турецкого бизнесмена и мецената Седата Пекера фотографии с обоими героями этого конфликта, сразу же поспешно сделали вывод, что Пекер имеет самое прямое отношение к различным дискредитациям, происходящими в этом противостоянии воров в законе. Как уже писал mzk1.ru, наши источники в Турции не подтверждали и не опровергали всю ту информацию, которая разнеслась в СМИ за считанные дни.

Однако, ситуация в информационном «поле» вышла за пределы журналисткой этики, перепечатывать статьи из «желтой» прессы позволили себе даже крупные интернет-издания, не задумываясь о моральной стороне, и о том, насколько страдает репутация людей, упоминающихся в статьях, какой ужас наводят на их семьи, разрушают психику их родных, близких и детей эти неподтвержденные никем факты, расползающиеся в сети интернет со страшной силой. Блогеры, зарабатывающие на ютубе, также подхватили непроверенные никем материалы, и создали видеоролики с этих статей.

Слева: Седат Пекер, Бадри Когуашвили и Гурсель Сайфулов

Слева: Седат Пекер, Бадри Когуашвили и Гурсель Сайфулов (фото предоставлено mzk1.ru официальным представителем Седата Пекера)

Фальшивая информация, оговаривающая людей — страшное оружие в руках более опасных и хитрых лиц. Еще на этапе создания статьи о Седате Пекере, у нас возникли сомнения в некоторых деталях, которые упоминались на сайтах интернет-газет, так как они не соответствовали логике, а между тем, успешно тиражировались другими СМИ. Поэтому, чтобы действительно прояснить всю ситуация, mzk1.ru удалось связаться с непосредственным представителем героя всех информационных вбросов, имя которого за неделю стало известно далеко за пределами Турции.

Официальный ответ Седата Пекера

Думая только о наживе и не соблюдая журналистскую этику, статьи сайтов с компроматом удивляют приключениями, описанными на них: то они кого-то коронуют, то развенчивают, то выбирают кого-то номером «один», уличают в сотрудничестве со спецслужбами, пишут о диалогах на сходках. Такое впечатление, что один из участников всех таких «концертных мероприятий» является журналистом, или же в свободное время занимается бизнесом по собиранию денег за ложные и подлые истории. Зная, что ни один суд не будет защищать права тех субъектов, которые упоминаются в этих грязных бестселлерах, не задумываются о моральной стороне.

Сайты работают по такому принципу: если будет попытка опровергнуть и попросить снять с сайта ложную информацию, это займёт время, за которое аудитория, на которую рассчитан сайт, уже ознакомилась с фальшивой информацией, и которая уже сделала своё грязное дело. Это грозное оружие СМИ и интернета.

Одним из ярких примеров грязной информационной войны является статья о гражданине Турции Седате Пекере и Бадри Когуашвили. Это «бестселлер», похожий на фильм «Крёстный отец», о том, что господин Бадри Когуашвили прибыл в Турцию к господину Седату Пекеру навязать свою дружбу и попросить поддержку. Сайт «Прайм Крайм» пишет, что «конкретная сумма не называется … но Бадри получил отказ».

Не углубляясь дальше в этот фантастический триллер, который написан на основании непроверенной информации, при отсутствии видео или аудиозаписи, официальных показаний свидетелей, не имея официального согласия и подтверждения от господина Пекера и Когуашвили о разглашении информации, имея здравый смысл, сразу становится понятно, что в этой ложной заказной статье даже нет логики. Только по одному лишь факту уже можно сделать вывод о домыслах журналистов. Если, как пишут СМИ, предметом этой встречи действительно был разговор о Лоту Гули, то визит Бадри должен быть спрятан и засекречен от всех, а не афиширован и зафиксирован дружескими фотографиями, которые Пекер же и опубликовал затем в своих социальных сетях.

Официальный представитель господина Седата Пекера считает, что статья в Прайм Крайме и все видеоролики на основе этой статьи опубликованы незаконно, для чей-то выгоды. Зарабатывающие на просмотрах YouTube каналы уже подхватили эту порочащую честь уважаемых людей информацию, создали видеоролики с данной статьи и понесли дальше в мир интернета, который сейчас является самой результативной площадкой для информационных войн, использовав в личных меркантильных целях информацию о встрече Бадри и Пекера, которая переросла в дружбу, доказательством чему является фотография, описывающая дружескую беседу, и официальное письмо в «Прайм Крайм» от господина Седата Пекера.

Справа: Седат Пекер

Справа: Седат Пекер

Изучив материалы о Седате Пекере, понимаешь, что это человек очень сложной и интересной судьбы. Он личность, которая не опасается отношений с людьми разных сфер, может находить общий язык с ними и сам выбирает с кем общаться, дружить. Но, как обычно, жёлтая пресса не любит говорить о положительных качествах людей. Нигде не упоминается, что он на самом деле меценат. Он человек, очень уважаемый людьми и посвятивший свою жизнь развитию своей страны, благотворительности и благородству в поведении и в отношениях между людьми. Забыли о том, что он медиа-лицо и его жизнь не скрыта от общественности (только в одном из его Инстаграммов миллион подписчиков, а их несколько). Забыли опубликовать реальные стороны его жизни.

Седат Пекер о Бадри Когуашвили

Официальное письмо Седата Пекера

Официальное письмо Седата Пекера

«Я встретил друга по имени Когуашвили Бадри. Мне его представил мой друг и брат Гурсель Сайфулов. Бадри пришёл ко мне домой как благородный человек, и останется для меня благородным человеком. На протяжении всего нашего разговора мы говорили о торговле и о мировой политике. Он миролюбивый человек . Он не делал мне не каких предложений, как говорят. По сути никто не может приходить ко мне с предложением такого рода.

После этого визита, который был лично со мной и господином Когуашвили Бадри, некоторые хотят сделать выгоду. Как я говорил до этого, я его узнал как благородного человека. И он навсегда останется благородным человеком для меня.

Жизнь — это Надежда.
Ваш Седат Пекер»

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru