Смотрящие Дагестанской тюрьмы устроили бунт | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


В Дагестанской колонии предотвратили бунт

Кадр из сериала "Сучьи войны"

Кадр из сериала «Сучьи войны»

Как сообщают источники, в Исправительной колонии №7 в Дагестане предупрежден бунт, который в случае его развития, мог бы вылиться в массовые беспорядки. Причиной, побудившей заключенных дестабилизировать обстановку, стало унижение и ущемление арестантов со стороны администрации колонии. Как написали ряд СМИ, во время проверки колонии сотрудниками ФСИН, зеков предупреждали не жаловаться на условия содержания, иначе их срок будет проходить не спокойно.

Как говорит источник, смотрящие колонии не могли пойти на организацию бунта без одобрения воров в законе. Такими зачинщиками и выступили, находящиеся в СИЗО воры Зиявудин Абдулхаликов (Зява) и Шамиль Магомедов (Смолянский). Их задержали 4 сентября 2019 года в рамках закона о лидерах преступного мира. Таким образом они показали свою власть над системой, выразив недовольство задержанием.

Вор в законе Шамиль Магомедов - Шамиль Смолянский

Вор в законе Шамиль Магомедов — Шамиль Смолянский (фото: Прайм Крайм)

Как говорит источник, заключенные, которые пытались вызвать беспорядки, не понимают, что являются пешками в игре воров, которым светит большой срок заключения. Этим они могли сделать себе только хуже. «Это хорошо, что все обошлось без применения физической силы и специальных средств» — пояснил источник.

Вор в законе Абдулхаликов Зиявудин - Зява Махачкалинский

Вор в законе Абдулхаликов Зиявудин — Зява Махачкалинский

Между тем, Зиявудин Абдулхаликов и Шамиль Магомедов являются уроженцами Дагестана и имеют большое влияние на местный криминальный мир, которое распространяется и на места лишения свободы. В любом случае их слова для смотрящих за колонией являются самыми весомыми, и они не могли ослушаться распоряжения старших товарищей, томящихся в СИЗО.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru