Тату звезды на коленях - татуировка авторитетов | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Тату звезды на коленях

Тату звезды на коленях

Тату звезды на коленях

Тату звезды на коленях относится к тюремной татуировке. Подобный рисунок можно нередко встретить у бывалых сидельцев. Но звезды на коленях могут встречаться и у людей, которые не имели нелады с законом. Таким образом они показывают свое отношение к государственным структурам. Ведь значение такой татуировки — не встану на колени перед любой властью.

Татуировка в виде звезд на коленях

Татуировка в виде звезд на коленях

Если раньше такую тату делали исключительно воровские авторитеты, включая положенцев и воров в законе, то сейчас звезды колют и не имеющие особый криминальный статус мужчины, так как у женщин таких эскизов тату не встречается.

Происхождение татуировки

Еще со времен ГУЛАГа заключенные делали наколки, которые имели свое значение и соответствовали образу жизни и уголовным статьям преступника. У авторитетных заключенных имелись свои изображения татуировок, по которым можно было узнать, какое положение в криминальном мире занимает человек.

Расшифровка уголовной татуировки

Татуировки уголовного авторитета. Два кандала с колокольчиком на ноге указывают, что человек провел в заключении 20 лет от звонка до звонка. Нож на шее — что начал воровскую жизнь на малолетке, либо сидел за убийство. Звезды на коленях — не встану на колени перед любой властью. Черепа — ярый отрицала

Большое распространение получили звезды, которые набивали исключительно уголовные авторитеты. По расположению звезд и рисунку, с которым присутствовала звезда, всегда можно было узнать, что именно представляет из себя человек. Отсюда пошло такое понятие, как воровская звезда.

Тату звезды на коленях — значение

Эскиз звезд рисовали на ключицах, а также коленях авторитета, а затем били по нему татуировку. Если подключичные звезды указывали на ярого отрицалу, то есть человека, не признающего власть администрации тюрьмы, то тату звезды на коленях означали большее. Они также показывали, что заключенный не признает над собой никакой власти, и будет до конца бороться с режимом властей, как в тюрьме, так и на воле. А еще, сделавший такую тату уголовник давал ясно понять, что он навсегда выбрал для себя путь криминала и будет до конца жизни противостоять государству.

Процесс нанесения тату звезды на коленях

Процесс нанесения тату звезды на коленях

Сейчас некоторые люди, не имеющие ничего общего с криминальным миром, набивают себе подобные звезды на коленях. Кому-то нравится эскиз татуировки, другие показывают таким образом недовольство властями. Но они не предполагают, что такие звезды могут себе позволить только те люди, которые уже побывали в колониях и выдержали все испытания, противопоставив себя тюремному режиму. Только таким образом можно «заслужить» эту татуировку.

Так как звезды на коленях — криминальная татуировка, то позволить себе такое тату могут только те, кто прошел через тюрьму и не запятнал свою честь.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru