Русские фильмы про маньяков и серийных убийц | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Русские фильмы про маньяков

Кадр из сериала "Мосгаз"

Кадр из сериала «Мосгаз»

Популярная тема расследований – сериалы про маньяков и серийных убийц. Самые лучшие тв-сериалы погрузят нас в мир опасных связей, кровавых расправ и аналитики лучших детективов про маньяков. Российское кино также не отстает в этом жанре. Представляем вам список русских фильмов про маньяков.

Змеиный источник (1997)

Кадр из фильма "Змеиный источник" 1997 года

Кадр из фильма «Змеиный источник» 1997 года

В небольшом провинциальном городе происходит серия жестоких убийств. Жертвами становятся молодые девушки, имеющие сильное внешнее сходство. Все указывает на то, что это дело рук безжалостного маньяка, поэтому жители находятся в постоянном страхе. Именно в этот момент, сюда приезжает студентка педагогического института — Дина.

Тот, кто гасит свет (2008)

Кадр из фильма "Тот, кто гасит свет" 2008 года

Кадр из фильма «Тот, кто гасит свет» 2008 года

Каждую среду в Санкт-Петербурге исчезает школьница. Жители считают, что это дело рук маньяка, поэтому боятся отпускать детей на улицу одних. Журналисты способствуют созданию всеобщей паники, регулярно выпуская ужасающие статьи о действиях преступника. Расследование этого дела поручено следователю Петру Моисееву, который выбивается из сил, но никак не может найти хоть какую-то зацепку, указывающую на личность маньяка.

Очень русский детектив (2008)

Кадр из фильма "Очень русский детектив" 2008 года

Кадр из фильма «Очень русский детектив» 2008 года

Собирающийся уйти в отставку следователь вынужден продолжать службу, ведь в городе орудует серийный убийца. Вместе со своим напарником он пытается остановить преступника, который каждое новое преступление связывает с очередной буквой русского алфавита. Ожидается, что число жертв будет равно 33, но подобный исход никого не устраивает, поэтому необходимо остановить преступника раньше, чем он закончит свое кровавое дело.

Заложница (2017)

Кадр из фильма "Заложница" 2017 года

Кадр из фильма «Заложница» 2017 года

В этот день Инга должна была отмечать третью годовщину своего брака, но день не задался с самого утра. Проблемы на работе, семейный скандал, а в завершение – муж, пришедший домой с другой женщиной. Но дальнейшие события заставили Ингу отодвинуть личные проблемы на второй план, ведь ей предстоит провести настоящее журналистское расследование и попытаться спасти жизнь знаменитого ученого.

Метод (2015)

Кадр из фильма "Метод" 2015 года

Кадр из фильма «Метод» 2015 года

Следователь Родион Меглин звоевал большое уважение, благодаря раскрытию множества сложных дел, где другие не могли добиться и малейшего успеха. Но в то же время, его личность вызывает большое количество вопросов у коллег, ведь он работает в одиночку, а его методы расследования остаются для них загадкой.

Одержимый (2009)

Кадр из фильма "Одержимый" 2009 года

Кадр из фильма «Одержимый» 2009 года

Николай Троицкий понимает – девушек убил один изувер. Однако у опера нет полномочий расследовать дело. Начальство приказало очень быстро разобраться с «висяками» и закрыть поскорее дела, используя любые достойные предлоги.

Отдел (2016)

Кадр из фильма "Отдел" 2016 года

Кадр из фильма «Отдел» 2016 года

Команда трех оперов на удивление успешна: Русаков, Мухин и Щукин отлично справляются с делами, не отступая от закона, но при этом они не забывают руководствоваться и собственными правилами морали, чтобы быстро находить преступников.

Эксперты (2007)

Кадр из фильма "Эксперты" 2007 года

Кадр из фильма «Эксперты» 2007 года

Иван Жагров работает криминалистом. Александр Маркин – местный судмедэксперт. Он же был учителем и верным другом Жагрову. Вместе они раскрывают самые сложные дела в городе.

Обратная сторона Луны (2012)

Кадр из фильма "Обратная сторона Луны" 2012 года

Кадр из фильма «Обратная сторона Луны» 2012 года

Соловьев работает в полиции. Он уже 3 года потратил на то, чтобы поймать маньяка, но пока не получается. Последняя продуманная операция снова срывается – преступник уходит, сбив автомобилем Соловьева. Когда наш герой просыпается в больнице, на дворе 1979 год, а сам Соловьев – милиционер в советской милиции.

Консультант (2016)

Кадр из фильма "Консультант" 2016 года

Кадр из фильма «Консультант» 2016 года

Действие захватывает девяностые годы в период Советского Союза. С помощью профессионального следователя Олега Брагина удается арестовать преступника, который, по его мнению, является серийным убийцей, которого искали больше 10 лет. Но во время судебного заседания прибывший консультант-психолог Вячеслав Широков заявляет, что подсудимый невиновен.

Русские фильмы про убийц и маньяков не оставят зрителя равнодушным к происходящему на экране. Ведь многие из них имеют под собой истории, основанные на реальных событиях.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru