Смотрящему вору в законе Руставскому вернули титул | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Бесику Квинихидзе возвращен воровской титул

Вор в законе Бесик Квинихидзе - Бесо Руставский

Вор в законе Бесик Квинихидзе — Бесо Руставский

Известный вор в законе Бесик Квинихидзе по прозвищу Бесо Руставский до последнего времени находился в колонии Саратовской области в двояком положении. С одной стороны его воровские полномочия были остановлены Элгуджей Туркадзе, который считается давним недоброжелателем Бесика. С другой стороны маститые воры в законе так и не перестали считать Бесо Руставского недостойным титула.

На днях влиятельный вор Надир Салифов (Лоту Гули) объявил свое решение по поводу Бесика. Его клан считает угодившего в тюрьму авторитета законником. Эти сведения были доведены до смотрящих по колонии, где Бесик отбывает наказание. Любые вопросы касающиеся статуса Бесо необходимо адресовать лично Гули, об этом сообщили в своей маляве касательно Руставского воры Махаре Гварамия (Мацик), Нико Дгебуадзе (Ника Гагринский) и другие.

Вор в законе Надир Салифов - Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули

Сам Салифов считает, что Туркадзе нарушил условия ереванской сходки, на которой было решено не лишать воровских полномочий авторитетов, находящихся в заключении, так как это играет на руку только администрациям тюрем. Также Гули намекнул Туркадзе, что при желании на каждого можно найти компромат, которого хватит для лишения воровского «имени».

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru