10 фильмов триллеров про маньяков | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Фильмы триллеры про маньяков

Фильмы триллеры про маньяков Фильмы триллеры про маньяков очень часто могут быть построены на реальных историях о маньяках и серийных убийцах, ведь фильмы на данную тематику сразу привлекают внимание зрителей.

Многим людям хочется понять психику маньяков, хочется узнать, по какой причине они совершают те или иные преступления, и некоторые триллеры дают ответы на эти вопросы. В некоторых триллерах повествование ведётся от лица самих преступников, и в этом случае зритель может узнать, почему серийный убийца или маньяк ступил на эту скользкую преступную дорожку, как он таким стал, и какие жизненные обстоятельства на него повлияли. В отдельных случаях мы даже можем испытывать к такому герою понимание и сочувствие.

А в других триллерах рассказ может идти от лица жертв маньяка, или же от лица полицейских и детективов, пытающихся поймать серийного убийцу до того, как он нападёт на следующую жертву. В этом случае зритель надеется, что маньяк будет пойман, а закон восторжествует. Также триллеры про маньяков и серийных убийц могут довольно сильно впечатлить зрителей и даже напугать их, ведь в этих фильмах можно увидеть качественные спецэффекты и кровавые сцены убийств и жестокости. Их не стоит смотреть слабонервным людям и зрителям, не достигшим шестнадцати лет.

Фильмы про маньяков и детективов зачастую сняты в триллерском жанре и повествуют о реальных событиях, имеющих место в жизни. Олни держат зрителя в напряжении практически до самого конца. Представляем список триллеров про маньяков и серийных убийц.

Номис

Новый триллер 2019 года. На этот раз речь пойдет о киберпреступнике, который действует изощреннее любого реального маньяка. Главные герои — двое полицейских, которых зовут Маршалл и Купер. Они работают в паре уже несколько лет и занимаются расследованием преступлений в интернете.

Кадр из фильма "Номис"

Кадр из фильма «Номис»

Разбираясь в одном из дел, напарники выходят на преступника, и узнают все больше подробностей о его злодеяниях. Этот человек – настоящий маньяк, действовавший с размахом и очень коварно по отношению к своим жертвам. И вот однажды исчезает в неизвестном направлении супруга Маршалла, и после этого момента ситуация накаляется до предела.

Так сказал Чарли

Еще один новый фильм триллер 2019 года, снятый по реальным событиям. В центре сюжета — три молодых девушки. Они являются последовательницами Чарльза Мэнсона и сектантками «Семьи».

Кадр из фильма "Так сказал Чарли"

Кадр из фильма «Так сказал Чарли»

В конце 1960-х годов женщины становятся участницами вереницы жестоких убийств, которые организовал их предводитель. По прошествии времени свою работу о жутких преступлениях пишет молодой аспирант. Он посещает тюремные казематы, где проводит беседы с сектантками. В результате приговоренные к пожизненному заключению делятся новой информацией, о которой ранее никому не было известно. Женщины постепенно начинают осознавать всю тяжесть собственных ужасных деяний.

Джоэл

Еще один фильм триллер про убийцу-маньяка. 90-е годы, Нью-Йорк. Джоэл – типичный американский житель мегаполиса. Внешне он ничем не отличается от других жителей. Среднестатистический мужчина с привлекательной внешностью, образ которого дополняют очки. Никому и в голову не приходило, что за это внешностью может скрываться кровожадный убийца-маньяк.

Кадр из фильма "Джоэл"

Кадр из фильма «Джоэл»

В какой-то момент Джоэл решает убивать девушек лёгкого поведения. Полиция только успевает собирать трупы проституток. Маньяк действует мастерски, не оставляя ни единого следа, ни одной зацепки. Полицейским было невдомёк, почему жертвами маньяка становятся только женщины, ведущие аморальный образ жизни. Возможно, причиной этого является серьёзная детская травма, произошедшая когда-то с Джоэлом.

Лето 84

Интересный детективный триллер про серийного убийцу. Четверо 15-летних друзей проводят лето 1984 года совсем не так, как это обычно делают мальчишки их возраста. Вместо того, чтобы во время каникул купаться и загорать на пляже, тусоваться на дискотеках или заниматься спортом в школьном лагере, они решают заняться детективным расследованием. На это их подвигла жуткая новость о том, что в течение нескольких лет местная полиция не может найти серийного убийцу, который совершил несколько кровавых злодеяний, но умудряется тщательно заметать следы.

Кадр из фильма "Лето 84"

Кадр из фильма «Лето 84»

Удивительно, но расследование четверых подростков привело к любопытнейшим результатам. Следы, которые им удалось обнаружить, привели прямиком к дому одного из их соседей. Вот только этот сосед оказался всеми уважаемым полицейским.

Зловещий министр

Необычный подход в сценарии этого триллера про маньяка. В образе благочестивого проповедника скрывается серийный убийца. Он избрал такой способ маскировки для того, чтобы осуществлять свои коварные замыслы и выбирать себе очередную жертву, а потом убивать ее. Охотится он исключительно на женщин, причем его жертвами становятся даже члены его семьи.

Кадр из фильма "Зловещий министр"

Кадр из фильма «Зловещий министр»

Вполне возможно, что узнав о наклонностях проповедника, его предыдущая жена покончила с собой. Но смерть ее окутана загадкой. А он очаровывает женщину, только что переехавшую в этот город вместе со своей дочерью. Но та еще не догадывается, что у маньяка есть коварный план, связанный с дочерью Триш. Кто-то из двух женщин может стать очередной жертвой убийцы.

Лекарство от здоровья

Интересный триллер с легким акцентом на маньяках. Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся.

Кадр из фильма "Лекарство от здоровья"

Кадр из фильма «Лекарство от здоровья»

В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

Стеклянные марионетки

Триллер 2014 года. В полицию приходит сообщение о пропаже молодой студентки Лизы, которая не сделала обычный звонок матери. За дело берётся полицейский инспектор Аслак Эйра, однако никакой существенной информации получить ему не удаётся. В ветреный осенний день тело студентки находят в озере на острове Тромсё. К удивлению инспектора, обнаруживается, что девушка не утонула. Более того, её тело побывало в морской воде.

Кадр из фильма "Стеклянные марионетки"

Кадр из фильма «Стеклянные марионетки»

Пока полиция рыщет в потёмках, пропадает ещё одна девушка студентка. Борьба за спасение её жизни и поимку убийцы становится гонкой против времени. А для самого Аслака она становится вопросом жизни и смерти, поскольку в дело оказывается вовлечён его 16-летний сын.

Другая жизнь Ришара Кемпа

Интересный триллер о маньяке, с фантастическим уклоном. Расследуя очередное дело, капитан полиции Ришар Кемп обнаруживает, что новое убийство как две капли воды похоже на работу серийного маньяка, который орудовал в этих краях тридцать с лишним лет назад.

Кадр из фильма "Другая жизнь Ришара Кемпа"

Кадр из фильма «Другая жизнь Ришара Кемпа»

Мистическим образом Ришар Кемп переносится в май 1989 года, ровно за день до того, как маньяк совершит первое убийство. Кемп решает изменить прошлое и поймать убийцу еще до того, как тот совершит преступление, но ему активно мешает молодой и амбициозный детектив — ни кто иной, как он сам.

Путешественник скорби

Психологический триллер про маньяка показывает нам мрачное хобби Джим Тана и его не менее мрачную сущность. Джима Тана можно не заметить, когда он проходит мимо. Но присмотревшись к нему, вы почувствуете его голод, глубокий голод ненасытной американской души, всегда ищущий, кого бы пожрать. И не важно кого — лишь бы заполнить ту жгущую, необъяснимую пустоту внутри него.

Кадр из фильма "Путешественник скорби"

Кадр из фильма «Путешественник скорби»

Наваждением Джима становится его хобби: путешествие по местам, где маньяки и психопаты совершали свои убийства. Джим одержим личностью психопата Карла Марзнапа, убившего свою семью и многих жителей своего города. Его увлеченность Карлом связана тем, что Джим ассоциирует себя с ним, поскольку их судьбы схожи. В путешествии, Джим утрачивает контроль над реальностью, пустота разрастается все больше и он совершает очередное убийство.

Дрожь

Фильм триллер об охоте маньяка на свою жертву. Молоденькая Венди работает секретаршей, в жизни она очень застенчивая и не решительная особа. Жуткое происшествие, которое случилось с ней, переворачивает ее размеренную и спокойную жизнь, с ног на голову, ее жизнь оказывается в опасности.

Кадр из фильма "Дрожь"

Кадр из фильма «Дрожь»

Дело в том, что на Венди напал маньяк, который убил уже многих, но она не растерялась, дала достойный отпор и сбежала, но это только разозлило нападавшего, он устраивает на Венди настоящую безжалостную охоту.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru