Кобура для пистолета | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Кобура для пистолета

Кобура для пистолета - фото

Кобура для пистолета — фото

Кобура для пистолета в большинстве своем носится на ремне, поддерживающим брюки на левой и правой сторонах, в зависимости от доминирующей руки и хвата и за спиной. Будет ли кобура скрытой — зависит от количества и расположения одежды, одетой на владельце оружия. Носят их в основном в трех позициях — справа на 3 часа под правую руку, слева на 10-11 часов под правую же руку и за спиной — на 6 часов под правую руку. Для левши все зеркально наоборот.

Кобура для скрытого ношения пистолета чаще применяется на внутренней стороне брюк — их расположение зависит также от габаритов пистолета.  Некоторые из них имеют специальные крепления позволяющие надежное и скрытное сцепление с брючным ремнем. Есть также отдельный вид «вкладышей» для скрытого ношения оружия в карманах. Они выполняют простую функцию — исключают возможность зацепа выступающих частей оружия за одежду, гарантируя быстрое выхватывание оружия.

Кобура для скрытого ношения пистолета

Кобура для скрытого ношения пистолета

Большинство поясных кобур делаются из кожи или текстильных материалов, есть редкие исключения из пластика. Пластиковые, как правило, предназначены для открытого ношения при выполнении охранной деятельности и «заточены» под  две основных функции: максимально быстрое выхватывание и снижение риска завладения оружием третьими лицами (для чего оборудуются разными страховочными хлястиками, шнурами и фиксаторами).

Наплечная кобура для пистолета

Наплечные кобуры как правило носятся под мышкой, и по расположению пистолета делятся на горизонтальные и вертикальные, иногда имеют функцию поворота (пистолет в кобуре расположен вертикально, при выхватывании кобура поворачивается под определенным углом, облегчая движение).

Наплечная кобура для пистолета

Наплечная кобура для пистолета

С другой стороны подвесной системы могут располагаться подсумки. Часто подвесные системы могут сцепляться с брючным ремнем для большей надежности. По материалу — также кожа, нейлон (другие виды текстиля).

Тактическая кобура

Тактическая кожаная кобура изготавливается из натуральной кожи высокого качества специальной выделки, текстиля или пластика. В кожаной тактической кобуре также присутствуют элементы из ударопрочного пластика. Элементы крепления состоят из сверхпрочных текстильных ремней и надёжной фурнитуры.

Тактическая кожаная кобура

Тактическая кожаная кобура

Кожаная кобура открывает следующие возможности:

• Моментальное извлечение пистолета пальцами одной руки – специальная открытая конструкция позволяет очень легко извлечь пистолет;

• «Слепое» использование – кобурой можно пользоваться «вслепую»;

• Удобное передвижение – отсутствие лишних крепёжных элементов и удобная фиксация кобуры позволяет беспрепятственно маневрировать.

Кожаная тактическая кобура оснащена двойной запирающей системой – это основное и страховочное запирающее приспособление. Исключительная особенность кожаной тактической набедренной кобуры заключается в высокой функциональности при малом весе.

Текстильная тактическая кобура — это набедренная или поясная тактическая кобура, выполненная из текстиля высокого качества.  её исключительная прочность при высокой гибкости открывает широкие возможности для использования даже в производстве обуви. Кобуре эта ткань придаёт такие свойства, как:

• Лёгкость – текстильная кобура даже легче кожаной тактической кобуры;

• Устойчивость к высоким температурам – нейлон способен выдерживать высокую температуру;

• Сверхпрочность – ткань устойчива к истиранию и обладает высокой прочностью на разрыв.

Текстильная тактическая кобура

Текстильная тактическая кобура

Набедренная тактическая кобура текстильная также оснащена особо прочными стропами.

Пластиковая тактическая кобура оснащена специальной системой защиты от несанкционированного захвата пистолета. Фиксацию пистолета осуществляет специальное устройство за спусковую скобу. Таким образом, кобура надёжно защищает пистолет от захвата злоумышленниками.

Пластиковая тактическая кобура

Пластиковая тактическая кобура

Пластиковые тактические кобуры изготовлены из специального пластика устойчивого к механическим повреждениям. Они оснащены удобной системой крепления к поясу. Основные достоинства тактических пластиковых кобур:

• Быстрое извлечение пистолета;

• Защита от механических повреждений и несанкционированного доступа;

• Удобство крепления – кобура крепится за пояс или на бедро. Она располагается на удалённом расстоянии от тела и не препятствует движению.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru