Баллончик Шпага | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Газовый баллончик Шпага

Газовый баллончик Шпага

Газовый баллончик Шпага — расстояние 1 метр до мишени

Газовый баллончик «Шпага» представляет собой по-настоящему революционное средство, предназначенное для самозащиты, ведь именно в нем сосредоточено такое количество положительных качеств, которые наиболее важны для данного средства. Поскольку в нем применяется смесь нескольких составляющих — капсаицин и хлорбензальмалонодинитрил, эффективность его повышается. Здесь имеет место эффект накладывания качеств всех составляющих, что повышает общую эффективность препарата. А высокую результативность применения данный вид газового баллончика проявляет как в отношении нападающего человека, так и собак, кошек и иных теплокровных животных.

Газовый баллончик Шпага - расстояние 2 метр до мишени

Газовый баллончик Шпага — расстояние 2 метр до мишени

Даже при неточном попадании струи вещества оно быстро переходит в газообразное состояние, а в этом виде, попав в глаза или горло, моментально выводит нападающего из строя. Имея три вида воздействия: ослепляющий, болевой и слезоточивый. Баллончик «Шпага» широко применяется при нападениях, гарантируя безопасность.

На сегодняшний день это компактное и удобное средство самообороны по праву является одним из самых лучших и надежных газовых баллончиков, представленных в России. Шпага принадлежит к категории баллончиков со струйным типом распылителя. При нажатии он обеспечивает очень тонкую и меткую струю высокой точности, которая легко поражает противника на расстоянии до трех метров. Особая конструкция сопла способствует максимально точному прицеливанию и исключает риск промаха.

Перцовый баллончик «Шпага»

Это оружие самообороны имеет дальность действия порядка трех метров, отличается точностью и устойчивостью к порывам ветра. Резервуар имеет компактные габариты, удобен в использовании и хранении. По факту перцовый баллончик является устройством струйного распыления с дозированной подачей струи, имеющей высокую точность поражения на расчетной дистанции.

Перцовый баллончик «Шпага» - фото

Перцовый баллончик «Шпага» — фото

Струйный баллончик «Шпага» 65 мл создается на базе обновленной формулы раздражающих веществ. Вмещаемый состав обладает высокой эффективностью и не оказывает смертельного исхода. Усовершенствованный и продуманный комплекс ингредиентов с ирритантами гарантирует высокий показатель слезоточивости и вызывает существенный болевой шок. К тому же в нем применяется и экстракт натурального перца жгучего. Рассматриваемое оружие рассчитано на двенадцать кратковременных атак. Реальное время действия – не менее шести секунд.

В отличии от знаменитого оружия мушкетеров, струйный газовый баллончик Шпага отнюдь не является смертоносным, однако он способен надолго вывести нападающего из строя. Концентрация вещества капсаицина, содержащегося в газовом баллончике Шпага, составляет не более одного процента. Поэтому он не несет в себе абсолютно никакой угрозы для здоровья злоумышленника, но вместе с тем, очень эффективно действует против агрессора, будь то человек или собака.

Особенности баллончика

Парализующее действующее вещество – это важный компонент, относящийся к категории высокоэффективных ирритантов искусственного происхождения. Он вызывает у агрессора увеличенное выделение со слизистой системы, а также сильные болевые импульсы. Рассматриваемое средство самообороны – один из самых прогрессивных способов защитится от хулиганов и не совсем трезвых агрессивных личностей.

Газовый баллончик «Шпага» - фото

Газовый баллончик «Шпага» — фото

Несмотря на то что струя устойчива к ветру, следует учитывать возможность обратного потока аэрозоля. Конструкторы доработали ранние модели, увеличив диаметр отверстия в сопле до 1,2 мм (ранее было 0,8). Такое решение позволило практически нивелировать эффект «обратки», что дает возможность использовать оружие в замкнутом пространстве, при этом увеличивается точка контакта, но слегка падает скорость потока. Баллончик постоянно усовершенствуется в конструкционном и прочем направлении.

Время выхода всего содержимого резервуара составляет от четырех до шести секунд, в зависимости от объема. Действующее вещество на практике является жестким и продолжительным, но не смертельным. Некоторые модификации оснащаются предохранительной крышкой, исключающей возможность случайного нажатия.

Отзывы о баллончике Шпага

Отзывы обладателей баллончиком весьма положительные. Он компактный, надежный, практичный. К тому же цена изделия приемлема для того, чтобы купить его для самообороны. Его просто применять в случае нападения как человека так и животного. Кнопка распыления реагирует на малейшее нажатие, выпуская газовую смесь в противника. К тому же во время распыления он не издает громких звуков. А компактность позволяет носить баллончик в кармане одежды. Используется баллончик и в низких температурах, так как смесь морозоустойчива.

Среди нескольких судебных исков в отношении тех, кто использовал баллончик «Шпага» в качестве самообороны, дела были выиграны, так как закон не предусматривает за использование баллончика наказание. Наказание несут лишь те люди, которые необоснованно применяют это оружие.

 

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru