Видеоканалу «Криминальный мир» требуются спонсоры | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Видеоканалу «Криминальный мир» требуются спонсоры

Видеоканалу "Криминальный мир" требуются спонсоры

Здравствуйте! Нашему видеоканалу «Криминальный мир» требуется спонсор. Мы развиваемся, время не стоит на месте. У нас большая база авторского контента, который необходимо представлять в форме видеосюжетов, прежде чем они будут опубликованы в текстовом виде и растасканы на сотни ресурсов! Это всё то, что касается криминального мира, а также организованной преступности.

С февраля 2019 года мы начали работу по производству видеороликов. За месяц работы было добавлено всего 6 роликов. Статистика за последние 30 дней по каналу:

Показы значков и время просмотра роликов

Показы значков и время просмотра роликов

Статистика по полу и возрасту аудитории:

Статистика канала

Время просмотра в минутах:

Время просмотра в минутах

Время просмотра в минутах

Отсюда складывается портрет нашей аудитории, это в большинстве своем мужчины (92,3%), с возрастом от 25 до 45 лет. Естественно, что никакие женские тематики нами приняты не будут, да и любой рекламодатель понимает четко свою целевую аудиторию.

Чем мы отличаемся

Мы отличаемся от конкурентов тем, что делаем динамические видеоролики об организованной преступности. Наши конкуренты на ю-тубе, в большинстве своем начитывают текст для видео с помощью синтезатора речи, и вместо динамики делают просто слайд с фотографиями. Несмотря на такой подход, имеют большое количество просмотров. Мы же решили начать целый цикл сюжетов, где картинка будет динамичной, озвученная профессиональным диктором, а не простое слайд-шоу. Пора и в эту тему внести прогресс!

Что мы предлагаем

Собственно, мы предлагаем спонсорам рекламную поддержку в виде прероллов в начале видео, а также возможность вставки рекламы в тело видео, без пропусков, и, если необходимо, указание ссылки в описании к видео под роликом. На первоначальном этапе полагаем монтировать и публиковать 2 видеоролика в неделю. Рекламу соответственно будут видеть пользователи, зашедшие с ю-туба, а также посетители нашего портала mzk1.ru, так как для каждого сюжета у нас готов текстовый материал, который будет выкладываться на сайте с прикреплением видеосюжета.

Примеры наших видео:

Что можете предложить Вы

В первую очередь нас интересует именно спонсорская помощь, чтобы мы могли рассчитывать количество выпуска материалов, так как необходимо оплачивать труды дикторов, видеомонтажеров и авторов. Если можете предложить долгосрочное сотрудничество, то были бы только «за»!

Если Вас заинтересовало наше предложение, просим написать на kino@mzk1.ru или mzk1@mail.ru. Будем рады обговорить сотрудничество.

С Уважением, Денис Артемов, главный редактор mzk1.ru.

 

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru