Топ 7 стран нежелательных для туризма | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Топ 7 стран нежелательных для туризма

Топ 7 стран нежелательных для туризма

Когда речь заходит о путешествиях, то можно найти множество стран и регионов для приятного и безопасного отдыха. Прекрасные пляжи и достопримечательности подарят незабываемый отпуск на любой вкус и для любой категории туристов. Но редко упоминаются страны, куда ехать не только не рекомендуется, но может быть даже опасно. Здесь отдых может обернуться всяческими неприятностями, что повлечет за собой угрозу здоровью или проблемы с местными законами.

Стоит рассмотреть проблему нежелательного посещения некоторых государств.

Бутан для туристов

Местное правительство серьезно относится к туристам, как к вандалам и разрушителям. По этой причине оно старается оградить местные достопримечательности от назойливых туристов. Если найти подход к местным туроператорам, то можно оформить себе въезд в эту удивительную страну в Гималаях.

Бутан для туристов

Бутан

Но ответственность за безопасность придется взять только на себя. При этом за каждый день пребывания в Бутане, необходимо платить немалую сумму денег. Но стоит отметить, что именно благодаря таким суровым ограничениям, в Бутане сохранились уникальные памятники прошлого и нетронутая девственная природа.

Пакистан для туристов

Большинство туроператоров прекратили оформление поездок в это государство. Причиной этого стало ухудшение внутриполитической обстановки в стране.

Пакистан

Пакистан

К тому же стали проявлять себя экстремисты всех направлений. Угроза террористических актов преследует людей повсюду. Ручаться за жизнь туристов никто не берет на себя право.

Сомали для туристов

Этот регион издавна считается не просто неблагоприятным, но и крайне опасным для пребывания туристов. Здесь создана постоянная угроза здоровью и жизни людей. Множество бандитских и террористических группировок наводнили Сомали.

Сомали

Сомали

В стране буквально разгул преступности. Постоянные теракты, перестрелки, грабежи и насилие. На море действуют пиратские банды. В такой регион потока туристов просто не может быть.

Ангола для туристов

Чтобы оформить въезд в Анголу, необходимо иметь приглашение от жителя страны, который занимает солидный пост в правительстве страны, общественной организации. На счету туриста должна быть значительная сумма денег. Кроме этих двух условий, путешественник должен заплатить крупный налог за разрешение въезда в Анголу.

Ангола

Ангола

Следует отметить, что даже соблюдение этих трех условий, нет гарантии на получение такого разрешения. В Анголе огромная безработица и нищета населения. Поэтому соблюдать законы здесь никто не стремится. Полная неразбериха, разгул преступности, грабежи на улицах – не редкость для городов Анголы.

Афганистан для туристов

Эта страна долгие годы пребывала и пребывает в состоянии войн. На ее территории действуют многочисленные группировки и банды, которые прикрываются различными религиозными течениями и поддерживаются иностранными державами. Разгул террористических организаций, преступность, бизнес на наркотиках и многое другое сделали Афганистан опасно страной для туристов.

Афганистан

Афганистан

Чтобы проехать в страну через границу, надо предоставить подробный план своих перемещений по территории государства. Только после этого будут рассматриваться возможные пути для разрешения на пересечение границы.
Все это делает Афганистан небезопасным для туристов.

Северная Корея для туристов

В стане действует очень жесткое законодательство. Согласно правилам, находиться на территории государства без сопровождения специального гида или уполномоченного лица строго запрещено. Какие-либо перемещения по территории Северной Кореи в одиночном порядке также вне закона. В государстве действует целый ряд законов, которые строго запрещают посещать магазины для местных жителей.

Северная Корея

Северная Корея

Фотографировать можно только позволенные вещи и предметы. В стране много регионов, куда въезд туристам строго запрещен. Невыполнение этих и других законов влечет за собой суровое наказание, вплоть до тюремного заключения. В лучшем случае может последовать наложение штрафных санкций в довольно крупных денежных размерах.

Туркменистан для туристов

Довольно сложные условия получения визы и высокая цена сбора за пересечение границы делают Туркменистан страной, которую туристы не очень стремятся посетить.

Туркменистан

Туркменистан

Для туристов существует довольно длинный список запретов и ограничений, которые ограничивают получение хоть каких-то благоприятных впечатлений от путешествия по этой стране средней Азии. Не следует пренебрегать местными законами, чтобы удовольствия от путешествия поменялись на разочарования.

Загрузка...

8 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ольга #
    1

    В Туркменистане была. Действительно если не знаешь законов, можно серьезно влипнуть.

  2. Борис #
    2

    Оля, девочка! Законы пишутся для граждан той страны, в которой они живут. Поэтому вам нечего было боятся там. Вы не гражданка Туркмении, поэтому какая разница, что там вы могли сделать? Если конечно дело не касается серьезных статей уголовного кодекса.

  3. Павел #
    3

    Борис, ты с дуба рухнул?! В некоторых странах например женщин трогать случайно нельзя, независимо турист ты или нет. Там тебя без суда и следствия вздернут!

  4. Михо #
    4

    Так ты трогай не случайно, а специально! 🙂

  5. Зоя #
    5

    Борис рассмешил!

  6. Борис #
    6

    Люди, я не так выразился, прошу прощения.

  7. Гоша #
    7

    Северная Корея ваще жесть! Проще в Сомали выжить, чем там.читал там люди пропадают.

  8. Charli #
    8

    Индию не упомянули. Нищета, опасность подхватить заразу в воде. И преступность



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru