Дагестанский авторитет не признающий воров в законе | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Дагестанский авторитет не признающий воров в законе

Криминальный авторитет Роман Расоев - Алик Краснодарский

Криминальный авторитет Роман Расоев — Алик Краснодарский

В Москве в начале января 2016 года был зверски избит криминальный авторитет Роман Расоев по кличке Алик Краснодарский — родственник «вора в законе» Аслана Усояна, ранее входивший в его ближайшее окружение. Досталось авторитету от видного дагестанского мафиози Амира. Ранее Амир уже отправлял на больничную койку других, не менее известных авторитетов, как например «законника» Сергея Асатряна по кличке Сережа Бентли.

Вор в законе Сергей Асатрян - Сережа Бентли, Осетрина Младший

Вор в законе Сергей Асатрян — Сережа Бентли, Осетрина Младший

Летом 2014 года «законник» Сергей Асатрян (Сережа Бентли) проявил интерес к деятельности одного из столичных автосалонов. Вскоре с ними связался Амир, представился «крышей» автосалона, предложил обсудить проблему на Поклонной горе. Обе стороны приехали на встречу с сопровождающими лицами. Однако разговора не получилось. В драке перевес сил оказался за дагестанцами. Больше всех досталось Сереге Бентли, который оказался в больнице с серьезными травмами.

Избиению же Алика Краснодарского предшествовала довольно долгая история. У одного из банков, который контролировали дагестанские бизнесмены, возникли проблемы с ЦБ РФ. Коммерсанты стали искать помощи на стороне. Решить их проблемы вызвались Роман Расоев и его друг, «вор в законе» Раджин Михралиев (Раджик Нижневартовский). Ссылаясь на свои связи в Центробанке и спецслужбах, мафиози пообещали уладить все неприятности банкиров. За свои услуги они запросили 50 млн рублей, которые им и были выданы. Однако вскоре ЦБ РФ отозвал у банка лицензию. Его обиженные владельцы обратились к своему куратору в криминальном мире Амиру. Тот связался с Аликом и Раджиком, и объяснил им, что они «кинули» его людей и настоятельно посоветовал вернуть 50 млн рублей.

Вор в законе Ражидин Михралиев по прозвищу Раджи

Вор в законе Ражидин Михралиев по прозвищу Раджи Нижневартовский

«Вор в законе» и Расоев вроде бы согласились с доводами Амира, но вскоре с первым случилась неприятность. В январе 2015 года Раджик был задержан в Москве с наркотиками и его на долгое время отправили в СИЗО. И все долговые обязательства легли на плечи одного Алика Краснодарского. Вначале он пытался вести переговоры с Амиром, но потом перестал отвечать на звонки и не реагировал на предложения встретиться.

Судьба свела двух авторитетов случайно — в крупнейшем торговом центре Москвы, расположенном рядом с Большим театром. Роман Расоев прибыл туда с приятелем, «вором в законе» Вагифом Сулеймановым (Вагиф Бакинский), чтобы совершить покупки перед праздниками. В поисках подарков по магазину бродил и Амир, сопровождаемый несколькими охранниками. В одном из торговых павильонов он увидел лучший подарок к Новому году — Алика Краснодарского.

Внизу слева: криминальный авторитет Роман Расоев (Алик Краснодарский), воры в законе: Темури Мирзоев (Тимур Свердловский), Георгий Джанелидзе (Гоги Питерский). Вверху слева воры в законе: Махаре Гварамия (Маци), Звиад Озманов (Звиад Тбилисский)

Внизу слева: криминальный авторитет Роман Расоев (Алик Краснодарский), воры в законе: Темури Мирзоев (Тимур Свердловский), Георгий Джанелидзе (Гоги Питерский). Вверху слева воры в законе: Махаре Гварамия (Маци), Звиад Озманов (Звиад Тбилисский) (фото: Прайм Крайм)

Дагестанский «авторитет» сразу предложил должнику пройти в бар и поговорить. Однако беседа не заладилась. Устав слушать Расоева, Амир сначала нанес ему нокаутирующий удар кулаком в лицо, а потом несколько ударов ногами. Находившийся поблизости Вагиф предпочел в происходящее не вмешиваться. «Авторитет» с охранниками быстро покинули торговый центр. А Расоев был госпитализирован с несколькими переломами, в том числе переломом челюсти.

В дальнейшем никаких претензий к авторитету не поступало. Что же касается возврата 50 миллионного долга, то история про это умалчивает. Однако все участники тех событий находятся на свободе, и не факт, что эхо прошлого не отразится на дальнейших делах криминальных лидеров.

Загрузка...

4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Местный #
    1

    Ну вообще-то Амир сидит под следствием уже более полугода

  2. Местный #
    2

    А посадили амира в КБР. Там он занимался выбиванием долгов Россельхозбанка

  3. Местный #
    3

    Вообще то Амир сидит под следствием. Задержали его в КБР. Там он занимался выбиванием долгов Россельхозбанка

  4. Мики #
    4

    Красава Амир!



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru