Скончался жестокий маньяк Сергей Ткач | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Скончался жестокий маньяк Сергей Ткач

Сергей Ткач

Сергей Ткач

4 ноября 2018 года на Украине в Житомирской тюрьме номер 8 скончался один из самых жестоких маньяков современности Сергей Ткач. Как пояснил источник, близкий к тюремному персоналу, днем Ткачу стало плохо. Администрация колонии вызвала скорую. Врачи, прибывшие к пожизненно осужденному зафиксировали у него низкое давление. Весь день ему было плохо, и вечером Сергей Ткач скончался.

За телом никто из родственников так и не обратился, и 7 ноября он был похоронен силами колонии. Хотя, как утверждают в колонии, они пытались связаться с его женой, с которой Ткач обручился находясь уже в заключении. Избранница из Ярославля была младше мужчины почти на 40 лет и увидела его по телевизору, и в течении последующих 8 лет добилась с ним встречи в колонии, где они и поженились. У них родилась дочь.

Напомним,  что Сергей Ткач известен под прозвищем пологовский маньяк. Он совершил самую долгую по времени серию убийств на территории бывшего СССР — она продлилась 25 лет, с 1980 по 2005 год. В качестве жертв маньяк выбирал девочек и девушек в возрасте от 9 до 17 лет. Всех их Ткач насиловал, а затем душил. Количество доказанных преступлений — 37, сам же Ткач признался, что изнасиловал и убил 107 человек.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. зомби #
    1

    нет, все верно: одно дело — жениться, детей рожать — а другое дело — хоронить. оно знаете ли — накладно. 200 штук выложить за торжественное потрошение и кремацию — это вам не в комнате свиданий камасутрой заниматься. денег з\к не зарабатывает, так что жена все правильно сделала:)



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru