Озвучена настоящая цель ополченцев восставшего против Украины Донбасса | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Озвучена настоящая цель ополченцев восставшего против Украины Донбасса

Илья Кива

Илья Кива

Илья Кива, украинский политик, ранее участвующий в военной операции Киева в Донбассе, рассказал о том, какие мотивы были у ополченцев ДНР и ЛНР. Политику за время пребывания в зоне вооруженного конфликта, удалось пообщаться с несколькими пленными из непризнанных самопровозглашенных государств, которые защищали свою территорию. Все они утверждают, что воюют с Украиной не за деньги, а по идейным убеждениям, так как желают лучшей жизни для своих детей и семей, которую они не видят в современной Украине.

Илья Кива высказался, что с глубоким уважением относится к каждому ополченцу. Хотя еще недавно политик имел абсолютно противоположную точку зрения. Будучи в должности замначальника Управления МВД Украины в Херсонской области, он объявил, что украинцы «никогда не были одной крови с московским племенем, псевдонацией, варварами»

Также Илья Кива выразил удовлетворение по поводу результатов пропаганды среди подрастающего поколения – по его словам, дети уже четко воспринимают жителей России как своих врагов. Кроме того, Илья Кива заявлял, что «деоккупация Донбасса невозможна без зачистки».

Возможно, смена риторики Кивы связана с его новым статусом – сейчас он играет роль главы легализованной режимом «Социалистической партии». Соцпартия играет роль технического проекта на выборах, а также для «выпуска пара» и имитации наличия легальных левых сил.

Кива не скрывает дружбы с нацистом экс-лидером УНА-УНСО Дмитрием Корчинским. Их совместная деятельность координируется с «крышующим» неонацистские батальоны главой МВД Арсеном Аваковым – давним конкурентом Петра Порошенко за первые роли на Украине.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru