Озвучена настоящая цель ополченцев восставшего против Украины Донбасса | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Озвучена настоящая цель ополченцев восставшего против Украины Донбасса

Илья Кива

Илья Кива

Илья Кива, украинский политик, ранее участвующий в военной операции Киева в Донбассе, рассказал о том, какие мотивы были у ополченцев ДНР и ЛНР. Политику за время пребывания в зоне вооруженного конфликта, удалось пообщаться с несколькими пленными из непризнанных самопровозглашенных государств, которые защищали свою территорию. Все они утверждают, что воюют с Украиной не за деньги, а по идейным убеждениям, так как желают лучшей жизни для своих детей и семей, которую они не видят в современной Украине.

Илья Кива высказался, что с глубоким уважением относится к каждому ополченцу. Хотя еще недавно политик имел абсолютно противоположную точку зрения. Будучи в должности замначальника Управления МВД Украины в Херсонской области, он объявил, что украинцы «никогда не были одной крови с московским племенем, псевдонацией, варварами»

Также Илья Кива выразил удовлетворение по поводу результатов пропаганды среди подрастающего поколения – по его словам, дети уже четко воспринимают жителей России как своих врагов. Кроме того, Илья Кива заявлял, что «деоккупация Донбасса невозможна без зачистки».

Возможно, смена риторики Кивы связана с его новым статусом – сейчас он играет роль главы легализованной режимом «Социалистической партии». Соцпартия играет роль технического проекта на выборах, а также для «выпуска пара» и имитации наличия легальных левых сил.

Кива не скрывает дружбы с нацистом экс-лидером УНА-УНСО Дмитрием Корчинским. Их совместная деятельность координируется с «крышующим» неонацистские батальоны главой МВД Арсеном Аваковым – давним конкурентом Петра Порошенко за первые роли на Украине.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru