Сходняк в Ростове насчет Украины | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Сходняк в Ростове насчет Украины

Армен Горловский Саркисян

Армен Горловский Саркисян

Самопровозглашенная Донецкая народная республика не осталась без внимания криминальных авторитетов. Недавно в Ростове-на-Дону прошла сходка влиятельных криминальных лидеров и воров в законе, которые как раз и обсуждали вопрос о распределении зон влияния в ДНР. До гибели главы ДНР Александра Захарченко, криминальный мир как-то приспосабливался к ситуации в республике. Но после его гибели многое пошло не так, как хотелось бы авторитетам. Поэтому влиятельные авторитеты собрались на сходняк.

На этой встрече присутствовали такие авторитетные личности, как Александр Батурин (Батура, был «смотрящим» по Горловке и доверенным лицом украинского криминального авторитета Юрия Иванющенко (Юры Енакиевского)), Армен Саркисян (c 2009 года также считался «смотрящим» за Горловкой), Виталий Метла (депутат народного совета республики) и Эдуард Асатрян (он же Эдик Осетрина, или Эдик Тбилисский, один из наиболее авторитетных воров России).

От воровского мира Днепра на сходке присутствовали представители воров в законе Сергея Олейника (Умка), который работает в тесной связке с крупным авторитетом Александром Накрешвили (Нарик), возглавляющим влиятельную преступную группировку Днепра (бывший Днепропетровск). Также здесь можно было заметить авторитетов из Донецка, которые до вооруженного конфликта в 2014 году крепко держали город в своих руках.

Воры обсуждали выделение так называемых «квот», передел и передачу имущества, а также контрабанду табака с фабрики «Хамадей».

Ринат Ахметов

Ринат Ахметов

Контроль над одним из крупнейших городов республики — Горловкой — было решено закрепить за енакиевской группировкой и людьми, представляющими интересы бизнесмена Рината Ахметова. «Речь шла о машиноремонтном заводе (судя по всему, о Горловском машиностроительном заводе) и других крупных предприятиях, а также о поставках семечек, соли, продуктов питания, идущих со стороны Украины через Горловку. Украинский криминальный мир, а также представители криминального мира самопровозглашенных республик должны обеспечивать безопасность существования и процветания незаконного бизнеса на территории ДНР и ЛНР.

Также утверждается, что ростовская сторона взяла на себя обеспечение транспортировки и безопасности логистики. Украинские воры обязались обеспечивать работу силовых структур Украины в пользу группировок, кроме того, по ту сторону границы займутся технической частью перевозок и их финансированием.

В середине сентября сообщалось, что воровской «общак», изъятый в сентябре 2017 года в ходе полицейской операции в Одессе, был возвращен владельцу — одному из старейших воров в законе Украины Владимиру Дрибному, известному в криминальных кругах как Полтава.

Загрузка...

21 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Герман #
    1

    Да ужжжж допрыгались, что криминал официально ООО!!!… Да и страной своею то-же официально!!!… Ну просто интересно…

  2. Лопата #
    2

    Страх потеряли

  3. Виктор #
    3

    Хорошо что у нас один порох

  4. Well #
    4

    Все видят внутренние органы, все видят, но…как в кино — ничего сделать не могут. А почему в Р-на-Д, а не в Москве? Не разрешили…?

  5. КИРИЛЛ #
    5

    Прочитал и просто триллер какой то получается. не ужто сброд какой то в стране командует и это в наши дни то.
    потом удивляемся почему так живем и откуда наши дети внуки такие.Аоткуда им пример то брать?

  6. Пани Юзовка #
    6

    Им нужно заново пересмотреть фильм «Золотой теленок,в особенности пану Ахметову!Удачного просмотра!

  7. ВАЛЕНТИНА #
    7

    охренеть- сплошное ворье — где СТАЛИН-ПОЖАЛУЙСТА ВОСКРЕСНИ И РАЗДОЛБАЙ ВСЮ ЭТУ МРАЗЬ

  8. Юрий #
    8

    Эту сволоту надо бы сразу на сходняке к стенке поставить! А власть позволяет плодится этой мрази!

  9. Дмитрий #
    9

    Люди ! давайте или на паровозе ехать , или управлять им , о не нужно его за человеческие жизни ( ну это , чтоб ваши деньги на развитие осталось ) покупать , а потом не металлолом сдавать .

    Если построите , современные тюрьмы не в городах , а можно подобрать . В вашем регионе на границе близнецов построить нужно с возможностью пересечения границы . И не побег и политическое убежище просить можешь .
    Заодно и граница на время пока строения стоят будут не изменится .
    Почему не в городах ,хотел уточнить , вам шоли на работу добираться ?

  10. lutik85 #
    10

    что вы читаете всякую хрень .!?? сайт доморощенных фантастов ..! весь криминал и половина олигархов, работает под контролем органов … возьмите дерибаска, ему поручили руководить вот он и руководит … а кто не согласен живет не в РФ … и питается объедками со стола .!?

  11. Vadim #
    11

    Блин, наивные — комменты пишут, к Сталину взывают, действительность проклинают … Эй, чокнутые, а было ли событие на самом деле? Прям вот так сходняк прошёл, журналистов пригласили, авторитеты фейсами светили, во всеуслышание планы свои обсуждали… Лучше б мамке обед помогли готовить, или там жене по хозяйству, чем в халве мухой торчать.

  12. Олег #
    12

    Не знаю, что хотел сказать Дмитрий, не понял, если честно, но это гениально. Талант по выносу мозга))

  13. Николай #
    13

    … Ростов — Папа , Одесса — Мама . ( Москва — каким боком ?) Well

  14. Вал #
    14

    Какие воры в законе, они не настоящие. Все короны воровские купили за бабки, а сами по понятиям не живут. Это шайка беспредельщиков, сявок и бакланов с отмороженными мозгами.Настоящих воров в законе в России всего-3 человека, которые действительно живут по понятиям и чтят воровские законы…

  15. василий #
    15

    Криминал весь связан с правительством через олигархов .Народ боялся слияния преступников и правительства — это и случилось Авторитеты должны быть расстреляны а их отправляют в аппартаменты и канары

  16. Мария #
    16

    В такое трудное время вместо того, чтобы объединятся и помочь людям, они никак не нажрутся и продолжают делить! А что они будут делить на том свете перед Богом!?

  17. Геннадий #
    17

    Кто будет наводить порядок в стране?Кремлёвская ОПГ?Разуйте глаза,люди!Там же такие воры сидят,которым Ростовский сходняк детская песочница.

  18. Сергей #
    18

    А кто такой смотрящий за Россией с погонялом Михаил Иванович? И члены его ОПГ «Солдат»,»Тужурка», «Генераллисимус», «Гангрена»,»Косой» и др.?

  19. михаил #
    19

    Что говорить у нас криминал давно страной правит. А иначе объяснить почему в самой богатой стране по полезным ископаемым проживает самый бедный народ невозможно.

  20. Тамара #
    20

    Как написал великий русский поэт:»Но есть и Божий суд , наперстники разврата…….он не доступен звону злата ….»Не верите?Через мгновение после смерти каждый поверит.

  21. Валера #
    21

    Одно слово — либералы-демократы



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru