Сериал Приманка | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Сериал Приманка

Сериал Приманка

Три года назад на глазах Линди из сериала Приманка была похищена ее младшая сестра, которую так и не нашли. Линди страдает от комплекса вины, но не сдается и продолжает поиски сестренки, занимаясь на досуге помощью в розыске пропавших без вести девушек, незаконно используя киберресурсы инвестиционной компании, в которой она работает.

Сериал Приманка

Решив по совету подруги начать новые отношения после трудного расставания со своим бывшим, Линди через мобильное предложение на телефоне знакомится с кучей парней на вечеринке, но в результате уходит одна.

Сериал Приманка

А по дороге к дому она понимает, что за ней следит один из ее новых знакомых, а его навязчивые смс сообщения дают ей повод думать, что ее преследует киберманьяк. Точно не зная, кто является преследователем, Линди берется за подробное исследование данных о парнях с вечеринки. Одновременно она узнает, что, по крайней мере, трое из пропавших молодых женщин в Нью-Йорке пользовались тем же сайтом для флирта и пропали после назначенного им свидания.

Сериал ПриманкаМаньяк продолжает свои преследования, отправляя Линди различные послания, а ей остается только надеяться, что убийца совершит хотя бы маленькую ошибку, которая позволит идентифицировать его.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru