Двойники Путина | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Двойники Путина

Владимир Путин

Владимир Путин

Есть ли у Путина двойники? Какое значение этот фактор имеет для существования российского государства? Почему появляются множественные теории о двойниках руководителей государств? Насколько необходимыми являются двойники для обеспечения безопасности первых лиц государства? И как это влияет на работу всей системы государственного управления? В статье нет никаких домыслов, фантазий, теорий заговора, в ней имеется только беспристрастный анализ фактов, полученных из открытых источников.

Вера в теории о двойниках, которыми якобы подменяют действующих или неожиданно умерших глав государств для сохранения стабильности и баланса интересов игроков в системе, с точки зрения логики и даже простой математики, сводится к всего лишь одной точке, из которой совершенно невозможно построить даже прямую линию, не говоря уже об более сложных конструкциях в трехмерном пространстве, включая столь сложную систему управления, действующую в общемировом масштабе.

Путин двойник или настоящий

Конечно, многим разоблачителям или людям, считающим себя таковыми, стремясь получить желаемую порцию хайпа, очень сильно хочется, чтобы у Путина был двойник или даже сразу несколько двойников. Кто-то даже спрашивает — сколько двойников у Путина и какой настоящий. Но существует несколько важных нюансов в этом вопросе. Во-первых, с точки зрения необходимости обеспечения безопасности первого лица государства, в наличии у него двойников нет ничего удивительного или предосудительного. Это является обычной практикой для множества спецслужб во всем мире. Так, общеизвестным фактом является наличие двойников у того же Сталина, у других представителей советского военно-политического руководства.

Владимир Путин - 2000 год

Владимир Путин — 2000 год

Некоторые сторонники теории «всемирного заговора» приводят в пример даже неожиданно возникающие пальцы на руках Бориса Ельцина. Хотя общеизвестным фактом является то, что в свое время Ельцин утратил несколько пальцев на одной из своих рук. К подобным теориям можно отнести знание и незнание Путиным в разные периоды его президентского правления немецкого языка. Хотя в начале двухтысячных годов он, выступая с трибуны немецкого парламента, совершенно свободно изъяснялся на прекрасном немецком, делая это без всяких бумажек, без заготовленных или заранее выученных текстов.

Владимир Путин - 2003 год

Владимир Путин — 2003 год

Во-вторых, наличие двойника сопряжено с высоким риском того, что окружение реального, настоящего Путина, желая получить полный контроль над управлением
страной, может осознать или уже осознало тот факт, что настоящий Путин влиятельным игрокам в выстроенной системе уже совершенно не нужен. Ведь перед ним отчитываться нужно, надо реально выполнять его поручения, распоряжения, приказы. А когда есть бесправный двойник Путина, ты сам можешь управлять страной, выставляя двойника как куклу, что было бы крайне невыгодно самому Путину.

Владимир Путин - 2004 год

Владимир Путин — 2004 год

Зато это было бы очень выгодно его окружению. Не случайно ли в последние несколько лет страну захлестнули многомиллиардные хищения, как будто никто и не замечает, что из казны уходят огромнейшие деньги на счета определенных компаний, контролирующихся крупными бизнесменами?

Путина подменили двойником

Также можно найти большое количество версий, согласно которым настоящего Путина уже давно нет в живых, и его подменили двойником. В подтверждение подобных версий их авторы или сторонники даже приводят слова, якобы сказанные супругой Владимира Путина Людмилой, что, мол, настоящего Путина уже нет в живых, что его давно убили, а вместо него был поставлен во главе государства двойник Путина. И произошло это якобы еще в средине двухтысячных годов. Именно тогда его и заменили двойником. И всё это якобы случилось в период еще второго срока Путина на президентском посту.

Владимир Путин - 2005 год

Владимир Путин — 2005 год

Но абсолютно все подобные рассуждения, предположения сразу переходят в разряд дешевой конспирологии, примитивных фантазий и предположений авторов подобных материалов, не выдерживая никакой критики. В таком случае остается слишком много «якобы» и «если», то есть предположений, которые нельзя подкрепить «железобетонными» аргументами.

Владимир Путин - 2007 год

Владимир Путин — 2007 год

В то же самое время можно рассмотреть данный аспект немного с другой стороны. Если настоящего Путина действительно нет, то всё происходящее в России давно и окончательно превратилось в бессмысленный цирк, в котором зрителей, то есть всё население России, организаторы такого «представления» считают полными идиотами, неадекватными кретинами, которые совершенно не способны воспринимать реальность, подвергая получаемую информацию критическому анализу. Но это получается даже не двухмерное восприятие окружающей действительности, а одномерное, то есть это одна точка, из которой абсолютно невозможно создать даже прямую линию, не говоря уже о более сложных конструкциях.

Владимир Путин - 2009 год

Владимир Путин — 2009 год

Да, пропаганда действительно играет колоссальную роль в продвижении необходимых идей, интересов, в достижении поставленных задач, целей. Но у любой фантазии должна быть адекватная обратная связь с реальностью. Иначе человек добровольно и осознанно становится психически неспособным адекватно воспринимать происходящее.

Есть ли у Путина двойник

Есть ли у Путина двойник на самом деле никому из простых смертных неизвестно. Многие считают, что с каждым годом на фотографиях и видео, Путина как будто подменили на очень похожего двойника. Однако важным аспектом являются возрастные (чисто физиологические) изменения, которые происходят абсолютно с каждым человеком. Чтобы понять это, достаточно взглянуть в собственный паспорт на свою первую фотографию в нем. Клетки во всех тканях нашего организма периодически меняются для того, чтобы быть способными выполнять возложенные на них физиологические функции. Сюда же можно отнести особенности съемки человека с разных ракурсов, с разных углов и при разных условиях освещения.

Владимир Путин - 2010 год

Владимир Путин — 2010 год

Также стоит помнить о том, что абсолютно все сюжеты, появляющиеся на ТВ, проходили и проходят предварительную обработку, в которой может быть дорисовано абсолютно всё. Такие сюжеты могут многократно согласовываться перед их выходом в эфир.

Владимир Путин - 2011 год

Владимир Путин — 2011 год

Если всё действительно так печально, то получается, что силовики и прочие российские управленцы считают всё остальное население России полными идиотами, которых можно очень просто, примитивно обманывать, демонстрируя легко заменяемую куклу, что они якобы уже не раз проделывали. А сам настоящий Путин, если он, конечно, еще жив, в такой ситуации может спокойно проживать во множестве своих заграничных резиденций, ни о чем не беспокоясь. Но эта схема, учитывая современные возможности разведок разных стран, не выдерживает никакой критики. Поэтому все подобные предположения можно однозначно относить к разряду фантазий, предположений или желаний разоблачителей.

Владимир Путин - 2012 год

Владимир Путин — 2012 год

Согласно предположениям всё тех же разоблачителей конспирологических теорий, получается, что в существовании подобной системы заинтересованы не только российские власти, желающие максимально долго стоять у «кормушки», но и так называемое «мировое правительство», в состав которого входят транснациональные корпорации, кланы Ротшильдов, Рокфеллеров. И это «мировое правительство» в результате своей бурной деятельности якобы вынудило российское государство очень дешево продавать именно непереработанные природные ресурсы за рубеж, получая оттуда долларовую массу, которая путем приобретения Россией высокотехнологичной продукции зарубежного производства тут же возвращается в экономики развитых стран.

Владимир Путин - 2015 год

Владимир Путин — 2015 год

Но всё это уже можно смело относить к разряду предположений о существовании инопланетян, загробной жизни, пирамид, построенных на дне океана, о базах пришельцев на обратной стороне Луны и на дне земных океанов, то есть ко всему тому, что непрерывно демонстрирует своему зрителю, например, канал «РЕН ТВ».

Двойники Путина — правда или миф

Переводя разговор в конструктивное русло, нужно отметить, что столь сильно упрощать восприятие, касающееся отлаженной до мелочей системы управления государственными образованиями в общемировом масштабе, явно не стоит. Средства, получаемые российским государством от продажи нефти и газа за рубеж, действительно почти в полном объеме уходят в экономики развитых стран, но всё это происходит не из-за воли каких-то всесильных групп влияния, а из-за объективно существующих экономических законов развития общества.

Владимир Путин - 2018 год

Владимир Путин — 2018 год

В такой многомерной системе управления, значение, влияние конкретного человека, которым может быть даже всесильный Путин, сравнимо с активностью, с ролью отдельной бактерии, существующей среди бесчисленного множества себе подобных. И за всем этим с упоением со стороны наблюдают экспериментаторы, которых изначально не может интересовать дальнейшая судьба исследуемых образцов биоматериала. Именно по этой причине сказки и мифы не должны переходить из плоскости воображения, желания, фантазий в реальную жизнь.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru