Задержание авторитета Робика | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержание авторитета Робика

Обыск автомобиля криминального авторитета Робика

Обыск автомобиля криминального авторитета Робика

На Украине силовики задержали криминального авторитета по прозвищу Робик, который обосновался в городе Хмельницком. По информации силовиков, а также источника в криминальном мире известно, что Робик является ставленником вора в законе Гилани Седого, и приехал на Украину из Чечни, где занимался нелегальной деятельностью.

Чем именно промышлял Робик в Чечне точно неизвестно, однако его деяния были оценены ворами в законе, которые собираются сделать к нему воровской «подход», и одним из вероятных крестных «отцов» является именно Гилани Седой.

Задержали Робика прямо на улице, когда авторитет передвигался на своем автомобиле Toyota Sequoia. По нашим сведениям, у стражей порядка были все основания полагать, что в автомобиле Робика находится оружие. И действительно, в ходе обыска в машине был обнаружен автомат Калашникова с просроченным разрешением на него. По сведениям источника в правоохранительных органов, об оружие доложили полицейским обычные горожане, которые видели, как мужчины разъезжают с оружием на джипе. По другим же сведениям, кто-то заранее предупредил полицейских о том, что у Робика будет при себе оружие. Как бы то ни было, авторитета задержали.

Вор в законе Гилани Алиев - Гилани Седой

Вор в законе Гилани Алиев — Гилани Седой

Насколько известно, ранее Робик жил на Украине, затем на некоторое время перебрался в Чечню, где плотно сошелся с ворами в законе. Вернувшись обратно на Украину, Робик по поручению своего покровителя Гилани Седого занялся перераспределением финансовых потоков в пользу чеченских «воров». В частности, в его задачу теперь входит необходимость «переубедить» водителей и владельцев частных автобусов, совершающих рейсы из Украины в Россию, платить Гилани Седому, а не Олегу Бакинскому, как это было раньше.

Отметим, что киевского криминального «авторитета» Олега Крапивина, известного также как Олег Бакинский, связывали с могущественным «вором в законе» Надиром Салифовым (Гули). Якобы Крапивин мог быть проводником его интересов в этой стране. Тем более, что с момента выхода Гули на волю в октябре прошлого года там действительно активизировались его сторонники, которые не только занимаются «крышеванием», но и похищением бизнесменов.

Кстати, интересы Гули и чеченских бандитов уже пересекались в Москве, когда в конце прошлого года возник конфликт из-за контроля нескольких столичных рынков. Теперь новым полем боя может стать Украина.

 

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru