Надежда Цапок вышла из колонии | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Надежда Цапок вышла из колонии

Надежда Цапок

Надежда Цапок

Надежда Цапок, мать главаря банды Сергея Цапка, повесившегося в СИЗО, вышла на свободу раньше положенного срока на пять месяцев. В тюрьме она провела 7 лет, отбывая наказание за мошенничество и незаконном приобретении земельных паев. Как говорят источники в правоохранительных органов, все это происходило под непосредственным контролем банды, в которой Надежда Цапок по некоторым сведениям, играла не последнюю роль. Выйти раньше срока помог новый закон, который приурочивает день нахождения в СИЗО к полутора дням колонии.

Сейчас Надежда Цапок уже вернулась в родную Кущевку, где в свое время банда Цапков наводила ужас на местных жителей. Именно в Кущевке произошло резонансное массовое убийство семьи фермера Аметова, которое и помогло пролить свет на то, что творится в станице. До этого местные правоохранительные органы покрывали банду, иногда даже выступая участниками преступлений. Таким образом жители, попавшие под пресс бандитов не могли рассчитывать ни на какую помощь. Как не прискорбно, но если бы не массовое убийство, то неизвестно, сколько бы еще чудовищных преступлений совершила банда, контролируя по сути всю властную структуру Кущевки.

По словам источника, в Москву все-таки иногда «прилетали» вести о действиях банды. Но проверяющие в первую очередь обращались к местным силовикам, которые рапортовали, что у них все спокойно, а все эти анонимные заявления, происки недоброжелателей.

Сейчас уже трудно посчитать весь ущерб, который нанесла банда Цапков государству, а также отдельным предпринимателям. Говорят, что речь идет о нескольких миллиардов рублей. Это подтверждается и постоянными многомиллионными исками близких к бандитам людей.

В настоящее время большинство членов банды находятся в заключении, другие пустились в бега. Как например Федор Стрельцов, казначей ОПГ. Впрочем отдельные бригадиры вольготно чувствуют себя и в колонии, как например Вячеслав Цеповяз. Возможно за молчание и выгораживание определенных личностей, оставшихся на свободе, ему и другим много знающим членам банды полагается денежное содержание и вольготное пребывание в колонии.

Третий справа: Вячеслав Цеповяз

Колония. Третий справа: Вячеслав Цеповяз

Деньги делают многое даже в тюрьме. По некоторым данным, деньги для содержания Цеповяза может передавать сотрудникам колонии некто Андрей Карпенко.

Загрузка...

7 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Оля #
    1

    Одна теперь без семьи.

  2. Бригадир #
    2

    Обратно ей дорога…

  3. Борис #
    3

    Наврятли она возьмется за старое. Сейчас к ней все внимание оперативников будет

  4. Надя #
    4

    Да какое там вниманиею. Столько лет беспредельничала семья, и ничего, все сошло. Оперативники то местные остались. Вот и думайте

  5. Дамир #
    5

    Да какие ж там прежние опера то? Сейчас за каждым ее шагом следить будут. Еще бандиты имеются, которые денег хотят, ведь бабки то немалые на счетах подставных лежат!

  6. Тимоха #
    6

    Да все тип топ будет. Поволнуются жители Кущевки, потом забудут — уже через ол года и не вспомнят, что Надя Цапок опасна. Да и не опасна она теперь. Это в зоне представляла опасность, могла многих сдать, но не стала. Вот и досидела все нормально срок. А теперь и подавно ее трогать не станут — кого сдавать? Смысл теперь, когда уже все позади?

  7. Оля #
    7

    Ну да, все у нее отлично будет. Деньги есть, о пенсии заботиться не надо. Только родных не вернешь.



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru