Дэн Билзерян | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


«Король покера» объявлен в розыск

Дэн Билзерян

Дэн Билзерян

Дэн Билзерян, американский миллионер, известный также как «король покера», объявлен в розыск после визита в Азербайджан. Поводом для направления обращения в Интерпол послужило незаконное посещение Билзеряном Нагорного Карабаха, где, по словам представителей правоохранительных органов, миллионер приобрел гранаты, ружье, а также другое огнестрельное оружие, после чего открыл стрельбу.

Совпадение ли – в «Инстаграме» Билзерян несколько дней назад опубликовал фото, на котором стреляет из оружия, похожего на гранатомет. Снимок подписан как «первый день в качестве армянского гражданина». И действительно, как сообщают СМИ, 27 августа он стал подданным Армении.

Дэн Билзерян

Как сообщается в Википедии, американский покерист армянского происхождения Дэн Билзерян увлекается не только картами. За свою жизнь он успел отслужить в армии, сняться в нескольких фильмах в качестве каскадера и не только, а также поучаствовать в президентских выборах США в 2016 году.

Из армии, в которую он поступил в 1999 году, молодого Дэна Билзеряна, как он сам сообщает, выгнали за несколько дней до окончания службы. В 2011 году, будучи еще совсем молодым, он пережил три сердечных приступа. По данным английской Википедии, причиной тому послужил «непростой» образ жизни миллионера, а также его любовь к наркотикам.

Дэн Билзерян - снимок из Нагорного Карабаха

Дэн Билзерян — снимок из Нагорного Карабаха

Фильмография одного из самых видных бизнесменов Америки, а теперь и Армении, включает даже фильм с Брюсом Уиллисом. Однако были здесь и неудачи. Так, в 2014 году он вложил в киноленту «Уцелевший» $1 миллион, в которой снялся в качестве эпизодического актера. Однако позже Дэн Билзерян подал в суд на продюсеров фильма. В его иске говорилось, что в обмен на инвестицию он должен был получить 8 минут экранного времени и 80 слов диалога. В результате же его роль «урезали» до 1 минуты, а реплики – до одной строки. В качестве компенсации миллионер потребовал возмещения ущерба на сумму $1,2 млн.

Можно сказать, что в увлечениях Дэн Билзерян пошел по стопам членов семьи: его отец – финансист (правда, признанный мошенником), брат – тоже профессиональный покерист.  Из собственных увлечений Билзеряна сегодня – оружие, которое молодой миллионер коллекционирует.

Миллионер был жестко раскритикован СМИ после того, как выложил в «Инстаграм» несколько видео стрельбы в Лас-Вегасе в октябре 2017-го. Во-первых, он описал происходящее и бежал в безопасное место; во-вторых, он заявил, что «нужно было взять оружие». В своих последних двух видео он уже направлялся домой, комментируя, что не считает, что может повлиять на ситуацию.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru