Фильм Охота на воров | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Фильм Охота на воров

Фильм Охота на воровБольшой Ник является руководителем элитного подразделения полиции. Коллеги уже давно дали своему лидеру это громкое прозвище, и он оправдывает его в полной мере. Внушительные мускулы, непримиримость к нарушителям закона, упорство и настойчивость, благодаря которым он всегда доводит до логического завершения любое расследование. Изнурительные тренировки давно стали для героя и его команды обычным делом.

За последние несколько лет в Лос-Анджелесе произошла серия дерзких ограблений. Бандиты нагло обворовывали ювелирные магазины и дома состоятельных горожан. На их счету уже огромное количество краж, раскрыть которые работники полиции не могут. Грабители не оставляют никаких следов, действуют быстро, нагло, и продуманно.

Фильм Охота на воровИ на этот раз налетчики решили ограбить федеральный резерв. Правительство регулярно списывает часть банкнот, изымая их из оборота. И в огромном, тщательно охраняемом здании нередко собирается до пятисот миллиардов долларов. Еще ни один вор не посмел замахнуться на резервный банк. Началась подготовка к преступлению века.

Фильм Охота на воровОб их кипучей деятельности стало известно Большому Нику. Он прекрасно понимает, что для плохих парней ограбление как очередная доза для наркомана. И он собирается воспользоваться уникальной возможностью – поймать воров, за которыми охотится вся полиция Лос-Анджелеса.

Загрузка...

3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Владимир #
    1

    Уже фильмы стали рекламировать , писать больше не о чем ?
    У нас жуликов не осталось или депутаты перестали воровать .

  2. Павел #
    2

    Владимир, так на сайте ведь раздел есть про криминальные фильмы, его ведь тоже надо поддерживать. А про депутатов практически раз в неделю разгромный материал появляется. Людям тоже необходимо время, чтобы расследовнаия делать, а в промежутках те же фильмы описывать — пускай хоть Охота на воров, пока охота на депутатов идет.

  3. Владимир #
    3

    Спасибо Павел , за ответ .



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru