Бригада 3 - Отцы и дети | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Фильм «Бригада 3 — Отцы и дети»

"Бригада 3 - Отцы и дети"

Дата выхода продолжения культового сериала «Бригада 3 — отцы и дети» до сих пор неизвестна. Продюсеры обещали, что 3 сезон Бригады выйдет на телеканалах уже в августе 2018 года. Однако этого не произошло. Вообще, по планам киногруппы, Бригада 3 обещает быть одним из самых захватывающих фильмов из цикла всех Бригад. Но до сих пор неизвестно, будет ли вообще снят фильм. В любом случае, сюжет фильма «Бригада 3» уже заявлен.

«Пришло время увидеть сына», такую смс получает Ольга, жена Саши Белого, в прошлом очень влиятельного авторитета, который вместе с друзьями в 90-х создал успешную ОПГ и крышевал бизнес.

С тех пор прошло много времени, он исчез, вроде бы ясно по оконцовке, что Белый погиб, но есть маленькие шероховатости которые позволяют предположить что он все таки жив. И конечно он хочет вернуться к своей любимой жене, с которой расстался только ради её безопасности и безопасности своего сына, которого очень хочет увидеть. Нежданная СМСка как гром среди белого неба, накладывают все воспоминания Ольги Беловой о прошлой жизни, но она хотела бы увидеть мужа, раз он живой!

Реальный боевик который своей популярностью пошел через года и не стал заезженным. Во второй части конечно подкачали, сын Макаревича который играет сына Саши Белого не смог внести красок в картину, ожидали честно большего.

Сейчас же многие планируют и ожидают наконец то увидеть самого Сашу, ну а сын будет этим же.

В сюжете «Бригада 3 Отцы и дети» как мы и ожидаем, вновь прольется кровь, найдутся люди которые захотят убрать Сашу Белого и получить свои деньги назад. Дв, все отошли от дел, но это совсем не значит, что долги списаны, здесь вновь придется разрулить проблемы и сделать необходимо это окончательно.

Саша Белый планирует остаться с любимой Олей навсегда, он в скитаниях так и не нашел себе любовь.

Загрузка...

11 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Бригадир #
    1

    Жаль что Безруков уперся. Тогда вторую бригаду по книгам бы сняли, а не одним дешевым фильмом

  2. Оля #
    2

    А мне не жаль. Сын Макаревича хорошо сыграл.

  3. Элайза #
    3

    Да,скорее бы уже,как раз все части просмотрела,очень ждем все вместе фильм,давайте уже забацайте!!!!!!

  4. Элайза #
    4

    Давайте забацайте уже!!!!!!ждемс

  5. Алексей #
    5

    2 часть получилась не очень посмотрим какая будет третья

  6. Татьяна #
    6

    Очень хочется увидеть продолжение.Тем более такая интрига в конце фильма….Ну и ещё так и не понятно, что с этим наследством.Пусть Ваня с Лерой поженятся, а Белый все-таки пусть с Олей воссоединится наконец!

  7. Руслан #
    7

    в итоге выйдет 3я часть или нет?

  8. ОЛЕГ #
    8

    Всё зависит от режиссера

  9. Друг #
    9

    Если бы бригаду третью продолжали снимать по книгам, вышел бы реально блок-бастер. А вообще надо было в первой бригаде сценарий весь по книгам делать, тогда Безрукову бы по контракту пришлось все серии отыграть. И никаких бы разговоров о третий бригаде не было бы, всё бы уместилось в рамках первого сезона.

  10. Паша #
    10

    Третья часть вышла или нет? И воще когда она выйдет?

  11. Алпамс #
    11

    Поскорей бы увидеть



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru