Повешение молодой пары в Сочи | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Повешение молодой пары в Сочи

Мирослав и Татьяна Горенко

Мирослав и Татьяна Горенко

23 августа правоохранительными органами курортного города Сочи были обнаружены два трупа, принадлежащие молодым мужчине и женщине. Тела были найдены на территории дома, который находится в стадии строительства в одном из дачных поселков. Позже стало известно, что погибшие состояли в браке: по имеющимся данным причиной смерти было названо самоубийство.

Сообщается, что возле тел была обнаружена записка, в которой молодые люди просили никого не винить в своей смерти и «сделать им красивые могилы», воспользовавшись их сбережениями. Незадолго до этого они снимали видео, на котором казались очень счастливыми, и ничего не предвещало беды. Соседи и знакомые, которые были вхожи в дом супругов, выдвинули версию, что причиной этого поступка вполне могла быть бытовая ссора. Или же смерть настала по вине третьих лиц.

Убийство из-за конкуренции

Мирослав Горенко, которому недавно исполнилось 25, и его супруга Татьяна 24-х лет по невыясненным причинам повеселись над колодцем в своем же дворе. Они поехали в Хостинский район, в котором и был расположен их дачный участок. Мирослав и Татьяна взяли с собой предметы бытовой нужды, а также пищу на несколько дней, из-за чего можно предположить, что решение о самоубийстве было принято ими достаточно импульсивно. Изначально, супруги не собирались на дачу, дабы совершить суицид.

В Следственном комитете Краснодарского края пока не прокомментировали случившееся. Следователь сразу дал понять матери погибшей девушки, что считает случившееся самоубийством. Женщина находится в шоковом состоянии: похороны дочери и зятя назначены на ближайшее время, а экспертиза будет готова только через месяц. Женщина настаивает — это никакое не самоубийство и при должном расследовании удастся это доказать. Следственный комитет продолжит работать и дальше, так как этого будет добиваться мать девушки.

Мирослав и Татьяна Горенко

Мирослав и Татьяна Горенко

Она настаивает на том, что Мирослав был успешным бизнесменом, который мог позволить себе многое: от поездок в европейские страны, машин и элитной курортной недвижимости до того, что Татьяна и вовсе не работала, так как не было такой нужды. Татьяна и Мирослав собирались отдыхать на даче: у семьи были грандиозные планы касаемо дальнейшего строительства и бизнеса, в который Мирослав вкладывал почти все свое свободное время. По некоторым данным, для этого было взято в долг 500 тысяч рублей.

Анонимные источники говорят о том, что именно из-за бизнеса Мирослава убили конкуренты. В Сочи за бизнес война идет не на жизнь, а на смерть – курортный город может приносить сумасшедшую прибыль при правильной стратегии. Татьяну убили, дабы она не рассказала о том, что происходило с ее мужем. Должна быть проведена экспертиза почерка предсмертной записки, а вскрытие проводится особенно тщательно, ведь, вероятнее всего, их убийца гуляет на свободе.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Имя #
    1

    25 лет.. успешный бизнесмен.. элитная недвига, поездки в Европу, неработающая кобыла. Сказки венского леса какие-то… Хотя судя по взятым в долг деньгам, вся эта сладкая жизнь была за чужой счет, а долг как известно платежом красен. Очередной Голохвастый…



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru