Mzk1.ru возьмется за интернет мошенников | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Mzk1.ru возьмется за интернет мошенников

 

 
Дарина Мисикова и Роберт Клуж

Дарина Мисикова и Роберт Клуж

В начале сентября 2018 года портал mzk1.ru открывает совершенно новую рубрику в сегменте журналистских расследований. Наши сотрудники будут находить интернет мошенников, а IT отдел в сотрудничестве с юридической компанией и отделом К МВД уже выявлять их реальные (личные) данные, и затем «пробивать» на участие в других преступлениях, совершенных как в интернете, так и в офлайне.

На наших страницах вы увидите вскоре лица как мелких интернет хулиганов, так и крупных воротил теневого интернет бизнеса, связанных с различными аферами, хайпами и пирамидами. Проект стартует в начале сентября, поэтому первый материал выйдет ориентировочно в двадцатых числах месяца. С момента старта до выхода, нам необходимо будет найти первых героев новой рубрики в интернете, затем методично сделать так, чтобы их афера произошла прямо на наших глазах, а не по каким-то слухам. Мы хотим показать вам, как это происходит с начала и до самого конца, когда к аферисту неожиданно, а может и ожидаемо, вдруг нагрянут сотрудники СК, вместе с нашими юристами и доказательствами.

Мы сделаем так, чтобы наши читатели первыми увидели реакцию аферистов, как ведут они себя в первые минуты, сорвавшись из теплого компьютерного кресла, которое в большинстве случаев находится прямо дома, а не в офисе, как их увозят на полицейской машине. И в конце концов, по каждому факту будет полный материал — вы узнаете, как живут эти самые загадочные интернет мошенники, и какой срок в итоге их ждет за содеянное.

Первый материал будет вероятно самым незначительным в нашей новой рубрике, чтобы подстегнуть ваш интерес к дальнейшим выпускам, где будем наращивать обороты, и где мошенники более изощренные. Начнем с цветочков. всего лишь на обманах при покупке-продаже групп Вконтакте. Для этого мы заблаговременно приобрели несколько раскрученных групп, с которыми на время придется расстаться, отдав их на «растерзание» нашим героям.

Кстати, одним из главных помощников у нас будет госпожа Дарина Мисикова, сестра той самой Фатимы Мисиковой, которая стала персонажем нашего журналистского расследования, отметившись в разборке воров в законе и силовиков. Для этого она зарегистрируется в знаменитой соцсети, специально для этого проекта, и посмотрим, сколько интернет мошенников Дарина сможет привести на наши страницы.

Если первый материал с разоблачением зайдет на ура, то мы продолжим данное направление, так как у нас плотное сотрудничество с администрацией Вконтакте и отделом К МВД, предоставляющими ip адреса тех пользователей, которые занимаются противоправной деятельностью. Думаем, мы завалим их id пользователей. Работы мало не будет! Обещаем!

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru