Вор в законе и авторитет обвиняются в пытках | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вор в законе и авторитет обвиняются в пытках

Вор в законе Артем Саргсян - Артем Саратовский

Вор в законе Артем Саргсян — Артем Саратовский

Полиция Армении добилась возбуждения уголовного дела в отношении вора в законе Артема Саркисяна (Артем Саратовский) и криминального авторитета Артура Казаряна (Туй Канакерский), которые руководят одной из преступных группировок. Криминальные лидеры обвиняются в похищении и пытках 37-летнего бизнесмена из Еревана. Преступление было совершено еще в 2013 году. Тогда бизнесмен владел долей в предприятии по производству хлеба, которая оценивалась в 150 тысяч долларов.

Свою жертву Артем Саратовский и Туй Канакерский похитили. Его увезли в заранее оборудованное место и держали там, заставляя отдать им долю в бизнесе. Однако мужчина не соглашался на предложение бандитов, пытаясь от них откупиться. Тогда в ход пошли пытки, чтобы заставить бизнесмена пойти на их условия.

Дело Саркисяна и Казаряна передано в Следственный комитет Армении для дальнейшего производства. По факту в главном управлении уголовного розыска полиции Армении возбуждено уголовное дело по признакам похищения человека и вымогательства. Дело направлено в Следственный комитет Армении для дальнейшего производства.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы Армении провели обыски в домах криминальных авторитетов и воров в законе по всей стране. В результате были задержаны более 30 человек. В домах многих из представителей «воровского» мира обнаружили оружие, боеприпасы и наркотики.

Обыски и задержания представителей криминала начались в Армении сразу после прихода к власти премьер-министра Никола Пашиняна в мае 2018 года. Правоохранители вынудили покинуть Армению внука Аслана Усояна (Деда Хасана) Ираклия, предотвратили «сходку» «воров в законе», которая должна была состояться в одном из отелей Еревана, а также провели десятки профилактических бесед с «законниками».

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Комиссация #
    1

    …А ошибайтесь в жаводёрстве .
    ! — вот как насильник нас ( отъебал ) он ломает опору двигательного аппарата , который затем опаздывает в следствии …
    Пытать ни надо — надо спросить у себя — есть у него это что тебе надо , суметь — объяснить … Выслушить …
    Ты выслушай ответ
    Ответ может — ты слышишь ? Может быть [ НЕТ ]



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru