Вор в законе Эдуард Асатрян продвигает интересы на Юге России | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вор в законе Эдуард Асатрян продвигает интересы на Юге России

Вор в законе Эдуард Асатрян - Эдик Тбилисский

Вор в законе Эдуард Асатрян — Эдик Тбилисский

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро молодой) еще не отправлен в колонию для отбытия срока, а по его клану и родственникам уже начали наносить «удары». Вызов империи Шакро, по информации источников, бросил «законник» Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина). Он в последнее время все громче заявляет о себя и претендует на «лакомые куски» в Краснодарском крае и в Ростовской области. При этом Эдик нашел поддержку у бывшего окружения Деда Хасана, клан которого имеет наиболее сильные позиции на Юге России.

Как рассказал источник, знакомый с ситуацией, последние месяцы Эдуард Асатрян находился на Донбассе (бывая в Москве и на Кубани наездами), где выстраивал отношения с местным преступным миром и представителями бизнеса. По возвращении он, как полагают собеседники, попал в список «неприкасаемых» для силовиков «воров в законе». Задержание ему в обозримом будущем не грозит, если Осетрина, конечно, не выйдет в своей деятельности за определенные рамки.

После возвращения из длительной командировки Асатрян заметно преобразился и явно видит себя претендентом, если не на пост «вора в законе № 1», то на место в самой верхушке российской мафии. По Москве он стал передвигаться исключительно на сопровождаемом машинами с охраной бронированном Mercedes-Benz S-класса в кузове W222, стоимость которого составляет около 30 млн рублей.

Вор в законе Дмитрий Чантурия (Мирон)

Вор в законе Дмитрий Чантурия (Мирон)

Осетрине удалось собрать вокруг себя бывшее ближайшее окружение Аслана Усояна (Дед Хасан, являвшийся до своей гибели от пуль киллера «вором в законе № 1»). В частности, его часто можно встретить с «криминальными генералами» Вагифом Сулеймановым (Вагиф) и Дмитрием Чантурия (Мирон).

Также Асатрян постоянно общается с «законником» Олегом Шишкановым (Шишкан). Последний, впрочем, тесные отношения с Осетриной не афиширует, поскольку может оказаться в непростой ситуации. Перед «посадкой» Шакро Шишкан сблизился с ним. Калашов даже был крестным одного их появившихся на свет близких родственников Шишканова. Сейчас Шишкан является главным претендентом на место «вора в законе № 1», и Калашов не возражал против его кандидатуры. А Осетрина же фактически начал наступление на клан Шакро.

По словам источников, под удар Осетрины попали три ближайших к Калашову «законника», с которыми он связан и родственными узами — Давид Озманов (Дато), Нодар Асоян (Нодар) и Шалва Озманов (Кусо). Их главной вотчиной всегда являлись Краснодарский край и Ростовская область. Однако в последнее время к бизнесменам (преимущественно этническим армянами и грекам) стали наведываться ходоки от Асатряна, объясняя, что отныне коммерсанты, отказавшись от покровительства Дато, Нодара и Кусо, должны быть под опекой Осетрины. Несколько раз дело уже чуть было не доходило до «разборок».

Вор в законе Олег Шишканов - Шишкан

Вор в законе Олег Шишканов — Шишкан

Собеседники полагают, что пока Калашов находится в Москве (пусть и в СИЗО), Асатрян на прямую войну с кланом Шакро не решится и родственники последнего в целом смогут держать удар. А дальше все будет зависеть от условий содержания Калашова в колонии. Если он там окажется полностью отрезанным от любого общения с внешним миром (ФСИН это вполне под силу и в этом направлении принимаются определенные шаги), то руки у Асатряна окажутся фактически «развязаны». Тогда ситуация перерастет в настоящую криминальную войну.

Стоит отметить, что в свое время Осетрина был фактически «человеком № 2» в клане Деда Хасана. Однако потом он в опалу к Усояну. Официально конфликт якобы произошел из-за персон нескольких «законников». Стоит, однако, отметить, что в криминальном мире тогда обсуждали, что Асатрян попал в немилость к Деду Хасану из-за своей активности на Кубани и в Ростовской области.


24 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Рома #
    1

    Ч…чело м…сорской а не вор

  2. pups #
    2

    У осетрины один баласт , его малой. А то что за Бадри мазу дал красавчик.

  3. Воскрес #
    3

    Pups . Яблоко от яблони долико не падает .
    Сам воспитал свой таким какой и хотел s

  4. Коля #
    4

    Воскрес ну зачем же вы так? Я дума вы в штаны наложите при встрече с настоящим вором в законе, даже в глаза не сможете посмотреть

  5. Сергей #
    5

    Да кто он такой что бы идти против шакро . Он своей тени боится . Обрати в погонах что приказал то и выполняет чу…ло .

  6. Коля #
    6

    Сергей, не мути воду. Ты то должен знать, что среди воров нет кто круче. Они все равны, уравнены своим титулом. Что вор в законе, живущий в особняке с горой телохранителей, что вор в законе живущий в ночлежке и занимающийся кражами из карманов.

  7. Пето #
    7

    Кто в курсе как дела с Сергеем ? Что решили ?

  8. Урка #
    8

    Новое дело было на Сергея здесь писали , закрыли ?

  9. Воскрес #
    9

    Коля , ну если ты боишься Воров это не значит что все боятся . Душка не хватит у твоих чёрных Воров увидится . Ты можешь молится на них , твоё право .

  10. Сергей #
    10

    Колян не сравнивай рыбу с шакро даже близко .
    По поводу равных давно закончился этот Периуд . Как будто ты не знаешь что Шакро выше и рыбу не почувствует . А статья рыба заказал , авторитет поднимает среди Армян . Сказки все .

  11. Ваша #
    11

    Пето , устроился он работать в УФСН , стучит на всех . Все нормально с ним

  12. Дато #
    12

    Урка . Он везде найдёт себе статью новую .
    Я посмотрел в СМИ его уголовные дела , так этот апельсин второй раз сидит прослушке телефона .
    На сколько надо не иметь мозги то

  13. Урка #
    13

    Новое дело закрыли или нет?

  14. Сван #
    14

    Один рыба второй Бентли ужас какой

  15. Лютый #
    15

    Какие же тут иногда забегают петушки))смелые, дерзкие)) Что Серега, что Эдик — ВОРЫ! Всякую чушь которую несут СМИ типа прймкрайма, херня! Все у них ровно было и будет! А некоторым обижникам, которые тут кукарекают советую потушить очко)) Ваш удел за щеку брать! Мир всем порядочным

  16. Урка #
    16

    Лютый : тебе уже морфии не поможет даже . Потому что ты подсилка Воровская . Ты Стадо которому нужен пастух
    Кому надо и так знают кто вы такие . Мусора вы по жизни и напуганные существо . Отец который воспитат из сына своего преступника не имеет право называться человеком . Исчезните идите все лучше ! Позорники , отбросы общества

  17. Еванга #
    17

    Урка, как много слов, как мало понятий

  18. Dennis #
    18

    С Шакро любому из действующих воров тягаться бесполезно — не вывезут

  19. Шишкан #
    19

    Все правильно ‘ сравнивать шакро и человека с бабской прической может глупый человек , и уж тем более рыба !

    Продаждная статья . Шакро сам удивился наверно от него и долго смеялся . Осетрина себя рекламирует для того что бы армяне больше платили .

    Наверно ещё тут в комментарии хвалит себя 🙂

  20. Пират #
    20

    Когда же стадо будет восхищаться учёными , Профессорам , композиторами , поэтами . А нет им же нужен пастух ….

  21. Кучер #
    21

    Лютый ты видимо шеестерка воровская по жизни..как сказали тебе так и скажешь..попугай

  22. Влад #
    22

    Воскрес шишкан тюрик аксен петрик уже давно оновные в россии из воров и шакро из ихнего окружения..так что весь воровской движняк россии под ними! А те воры воры что в европе уже давно в россии никакого влияния не имеют здесь..и это уже не измениться!

  23. Лютый #
    23

    кучер, урка, идите на@@й! Обоссыши. Мой коммент не был адресован конкретно к кому то, но таких как вы у@бков — это обоссало. Вы два обоссыша, не имеющие ни жизненного понятия ни ценностей. Сидеть в инете и пи@деть всякую чушь — гангстеры кухонные, вот ваш удел. Есть претензии и предъявы, иди и скажи в лицо. Пакет на очко натяни, а то наследишь ещё не дойдя. Дичи опущенные

  24. Хасан #
    24

    Лютый А ты чем отличаешься ? Ты такой же , заходишь в интернет и пытаешься блотовать , обзывать людей которых ты знать не знаешь . Каждый имеет Прово на своё высказывание . Если ты лижешь одно место ворам это не значит что все этим занимаются .
    Многие их вообще не признают , им не нужен постух .
    В Реале наберут 02 и такие как ты исчезните от страха .
    Вы же пугаете только слабых .
    По этому в другом месте себя попробуй реализовать и показывать свой ум .



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru