Инсценировка убийства Аркадия Бабченко | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Инсценировка убийства Аркадия Бабченко

Аркадий Бабченко

Аркадий Бабченко

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что информация об убийстве Аркадия Бабченко была частью спецоперации, на самом деле журналист жив. Об этом он сказал на спецбрифинге СБУ.

«Мы предотвратили покушение на убийство Бабченко, проведя спецоперацию»,— сказал господин Грицак. Также глава СБУ рассказал, что около трех часов назад организатор этого преступления был задержан в Киеве. Он утверждает, что убийство заказали именно российские спецслужбы. «Прямо сейчас с ним продолжаются следственные действия с этим гражданином, а также проводится ряд обысков по месту его проживания, а также временного пребывания»,— добавил Василий Грицак.

На пресс-конференции присутствовал и сам Аркадий Бабченко. Он извинился перед друзьями и родственниками, которые ничего не знали о спецоперации. По его словам, о подготовке убийства ему стало известно месяц назад. «Месяц мы готовили операцию, парни пахали как буйволы. На самом деле оттуда, с той стороны, давили, на исполнение заказа дали три недели. Все это должно было быть не вчера, это просто так совпало. Я пока еще живой. Не дождутся»,— сказал он.

Об убийстве Аркадия Бабченко стало известно вчера. В Киеве сразу же после трагедии заговорили о том, что к убийству «оппозиционного журналиста» могут быть причастны российские спецслужбы, «не простившие Аркадию Бабченко честности и принципиальности». Москва назвала эти обвинения «полной чушью» и «русофобским сотрясанием воздуха».

Загрузка...

3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ахра #
    1

    Они бы лучше настоящие убийства расследовали, чем подлоги делать. Кому Бабченко то мешал, кто его заказал? Пиар и показуха!

  2. Джугашвили И.В. #
    2

    бабетта как всегда жидко обкакался

  3. Нелечка #
    3

    Чудаки да и только!



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru