Декларация руководителя МЧС на миллиарды рублей | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Декларация руководителя МЧС на миллиарды рублей

Александр Иваницкий

Александр Иваницкий

Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям отчиталось о доходах своих сотрудников в 2017 году. Согласно обнародованным декларациям, больше всех заработал руководитель Главного управления МЧС России по Ставрополь​скому краю Александр Иваницкий — его доход превысил 2,5 млрд рублей в 2017 году, это в 782 раза больше, чем годом ранее (3,3 млн рублей в 2016-ом).

Источник богатства Иваницкого не раскрывается. В его собственности нет недвижимости, только мотоцикл Honda NSA 700. Его супруга владеет квартирой.

Примечательно, что после обращения РБК с просьбой прокомментировать такие заработки сотрудника, МЧС удалили декларацию Иваницкого с сайта, пообещав дать официальный ответ, пишет издание.

Вторую строчку занимает глава управления МЧС по Республике Крым Сергей Шахов. Он заработал в 2017 году 34,7 млн рублей, что почти в 16 раз превышает его доход в 2016-ом. В долевой и личной собственности чиновника значатся три квартиры и гараж. Источник роста дохода не указан, однако никаких сделок с недвижимостью или транспортными средствами сотрудник ведомства в 2017-ом году не совершал.

На третьем месте расположился первый замглавы МЧС Владимир Степанов, задекларировавший 14,8 млн рублей. К слову, в 2016 году он зарабатывал больше — 17,5 млн рублей и занимал первое место в рейтинге.

Бывший глава ведомства Владимир Пучков только на четвертом месте по доходу среди руководящих сотрудников министерства. В 2017 году он заработал 12,4 млн руб.

Загрузка...

3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Яна #
    1

    Я считаю, что они потом сделают официальное заявление, что с ноликом или двумя ноликами ошиблись в декларации

  2. Артур #
    2

    всегда знал, что надо было в МЧС идти… вот зараза…

  3. Инна #
    3

    Да, доходы трудно назвать «приличными».



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru