Вор в законе Лоту Гули положил глаз на Прибалтику | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вор в законе Лоту Гули положил глаз на Прибалтику

Вор в законе Надир Салифов - Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули

По оперативной информации, в Прибалтике начался переполох в Азербайджанской диаспоре, в связи с тем, что эмиссары, представлявшиеся от Лоту Гули, начали объезжать бизнесменов и торговцев, настойчиво предлагая им свое покровительство. В противном случае, бизнесменам обещают не веселое будущее, ибо со слов эмиссаров, ни в Прибалтике, ни в любой точке мира им ни кто не поможет.

Сотрудники спецслужб, обеспокоены возможностью столкновения между людьми Лоту Гули и местными группировками, которые, как известно подконтрольны вору номер один в Прибалтике, Зурабу Шамугия по прозвищу «Аду».

Как известно, «Аду», на сегодняшний день, достаточно успешно проводит чистку на территории Прибалтики, убирая на своем пути «залетных» воров и авторитетов, а также занимается наведением порядка в местных группировках. За последние месяцы, им был наведен порядок в Риге, так как там хотел обосноваться вор беспредельщик, «Джемо» (Джемал Микеладзе), желающий установить свои правила на территории Прибалтики.

Вор в законе Джемал Микеладзе - Джемо

Вор в законе Джемал Микеладзе — Джемо

Как сообщалось в СМИ, «Джемо», начал по беспределу избивать и «грузить», как автомобильных воров, так и коммерсантов подконтрольных «Аду» и другим криминальным группировкам. Такое поведение «Джемо», вывело из себя не только авторитетов, но и представителей правоохранительных органов. По одной из версий оперативных сотрудников, поспешный отъезд «беспредельщика» «Джемо», связан с тем, что одна из местных группировок получила на него заказ из России.

Вор в законе Зураб Шамугия - Аду

Вор в законе Зураб Шамугия — Аду

Со слов местных оперативников, подобный заказ, могли бы исполнить ,подконтрольная «Аду», Чеченская группировка, или так называемая бригада «Длинного» Валягина Г., но опера больше склоняются в сторону Чеченцев, так как в их рядах наблюдалась высокая активность. Как говорят в полиции безопасности, скорей всего бригаде Валягина Г., сейчас не до «Джемо», так как там произошел раскол внутри группировки на тему растраты «общака», бывшим лидером бригады, «Длинным». По второй версии быстрого отъезда «Джемо», которая ходит в кулуарах, это данные ему спецслужбами двое суток на сбор чемоданов.

Зная, что Лоту Гули, слов на ветер не бросает, и если ему действительно нужна Прибалтика для каких-то целей, он сделает все возможное, что бы своего добиться. Возможно, ему необходим плацдарм в Прибалтике, для нанесения удара по своим врагам в Москве и в Европе. Невзирая на возможные желания и цели Лоту Гули, о которых можно только догадываться, сотрудники спецслужб Прибалтики, готовы к любому развитию событий, и будут пристально наблюдать за данной ситуацией.


13 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Мансур #
    1

    Да Аду-Шамугия и в подмётки не годится Гули! Если Гули захочет, то установит в Прибалтике свои порядки меньше чем через месяц.

  2. Сергей П #
    2

    У него и так врагов выше крыши. Куда он суется. Неправильно стратегию ведет — по всем фронтам, и в итоге везде только отбиваться будет. В России уже Гули объявлен в розыск

  3. Василий #
    3

    Раньше пацаны за любой кипиш на районе были, ворами становились. а сейчас в дела разных стран вмешиваются. Мафия а не воры в истинном их понимании.

  4. Петрович #
    4

    У Гули совершенно другой уровень, в отличии от таких к примеру как Сергей Асатрян. Поэтому он и развязывает войны — у Салифова мощный боевой и административный ресурс.

  5. Человек #
    5

    Силенок не хватит с местными спецслужбами бороться. Их Аду прикормил давно.

  6. Лошаков #
    6

    Опять передел финансовых потоков

  7. Сергей #
    7

    Ему с Шалинским объединится, и все — весь криминальный мир ихнем станет сразу

  8. Дамир #
    8

    Если объединятся, то мощная оппозиция и хасановским и онианевским станут. Но если объединятся, то борьбы за власть внутри группировки не избежать. В итоге каждый одеяло на свою сторону тянуть станет

  9. Наблюдатель #
    9

    Ровшан Джаниев был и есть истинный Вор!а этого Гули,в свое время самые авторитетные Азеры и раскороновали,и то Дед Хасан снова дал ему полномочия,в противовес Ровшану

  10. Соколов #
    10

    Ну правильно, в Азербайджане уже все схвачено, в России проблемки с ФСБ, почему бы для расширения влияния не выбрать Прибалтику

  11. Боря #
    11

    Сидел всю жизнь в Азербайджане. Сейчас постоянно живет в Турции, и удалённо хочет завладеть Прибалтикой. Он не из Рюриков случайно?

  12. брюнет #
    12

    Джемо готовит ему плацдарм. Наступление не за горами

  13. Кира #
    13

    Хорошо что положил глаз, а не болт!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru