Удар США по Сирии | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Удар США по Сирии

Удар США по Сирии

Удар США по Сирии

В ночь на 7 апреля, США нанесли ракетный удар по военной базе в провинции Хомс на западе Сирии. США нанесли удар 59 ракетами по базе сирийских правильственных войск со своих кораблей.

По данным Пентагона, всего было выпущено 59 ракет. Как заявили в Вашингтоне, авиаудар стал ответом на атаку с применением химического оружия в сирийской провинции Идлиб, жертвами которой стали около 100 человек. По информации американских военных, именно с авиабазы «Шайрат» взлетали самолеты сирийских ВВС, использовавшиеся для применения химического оружия.

Согласно данным Пентагона, подвергшуюся ракетному обстрелу базу использовал также российский военный персонал. Официальный представитель американского военного ведомства Эрик Пэхон сообщил, что российскую сторону уведомили о готовящейся атаке за два часа до начала ударов. «Мы специально выбрали время и день, когда маловероятно, что люди находятся внутри этого объекта», — заявил он.

Операция американских ВМС стала первой прямой атакой Соединенных Штатов против позиций сирийского правительства и самым радикальным военным решением президента США Дональда Трампа с момента его вступления в должность.

Дональд Трамп

Дональд Трамп

После ракетного удара американский президент заявил, что решение о его нанесении было принято исходя из «жизненно важных интересов безопасности США».

 

Реакция России на удар по Сирии

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что причиной одобрения странами НАТО ракетных ударов США по Сирии является тот факт, что Соединенные Штаты «платят за НАТО».

По словам российского сенатора, у него не было сомнений, что члены альянса одобрят нанесение ударов по Дамаску.

Алексей Пушков

Алексей Пушков

«Для этого НАТО и создавали, чтобы держать в узде союзников США. Ни к международному праву, ни к «самостоятельности» стран-членов это отношения не имеет: США платят за НАТО — получают поддержку в нужных им ситуациях», — написал парламентарий в своем микроблоге в Twitter.

Ранее сообщалось, что председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас заявил, что удары США по Сирии требуют жесткого ответа со стороны России в рамках устава ООН.

В свою очередь президент России Владимир Путин назвал удар актом агрессии против суверенного государства, нарушением норм Устава ООН и принципов международного права. США своими действиями «еще больше усугубляют гуманитарную катастрофу в Сирии, несут страдания мирному населению, по сути, потакают террористам, семь лет терзающим сирийский народ, провоцируют новую волну беженцев из этой страны и региона в целом».

Китай, чья военная мощь увеличивается с каждым годом, призвал искать выход из сирийского кризиса исключительно политическим путем. Официальный представитель МИД Китая Хуа Чуньин раскритиковала преждевременные суждения о возможном применении в Сирии химоружия до проведения объективного расследования. Она напомнила о позиции Пекина, который ратует за необходимость уважать суверенитет, независимость и территориальную целостность других стран.

Ликование Трампа

Ночной обстрел Сирии не нашел единодушной поддержки в мире, хотя инициатор атаки президент США Дональд Трамп назвал удар «безупречно исполненным». «Миссия выполнена!» – написал он в Twitter, поблагодарив Францию и Великобританию за мудрость и «силу их отличных вооруженных сил».

По его словам, теперь американские военные могут гордиться собой и после выделения миллиардов долларов утвержденных ассигнований у страны появится лучшая армия в ее истории.

 

Загрузка...

5 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вавил #
    1

    Американцы вообще страх потеряли

  2. Сергей #
    2

    Когда можно сказать спокойно — Гудбай Америка?

  3. Тимур #
    3

    Русня обосралась ответку кидать. Чё пукин сделал тебя Трамп?

  4. Фед #
    4

    это самое лутшее что я видел — все увидели америкашек такими, какими они есть с самого зарождения америки — упырями, кровавыми упырями!

  5. +77054327808 #
    5

    это Амерканци вообще акуели .вот суки а по моему мнению они хотять уничтожит востока и приближать с граници россии ,и бууммм 3ти мировой война .и причину войну за ресурсы интересно, ливию бомбили за зопасный золото которого у Каддафи было (призидет Ливии) и конечно за нефтыной зопас.теперь очерод пришел в Сирию . и еще 1интересный факт Амерканци хотять единобожество (смисле весь мира управлять)их понятия такого )))) они человек с первого сорта.а остолные 2 и т..д.. их их надо просто ебнуть .по другому ни как .если любой здоровомисленный человек думаеть глубже то он пойметь что все это войни Суки Амеркаци, Еврейов делаеть . а кстати про япони забыл сказать. но вы об этом хорошенко знайте… эхх народ сирии как же ждеть того дня наконецо все будеть заебысь….короче мое мнение токого .спс за то что обратили внимание на этом .и скажу последные слова …. Эй ты да ты ту сторону экрана счастя тебе можешь не поблагодарить))).и запомни раз и навсегда ты пройдешь через худшего чтобы прийти к лучшему главное не сдовайся….с вами был крассвчик Алматынский Нурик.пока



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru