Расстрел в офисе YouTube | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Расстрел в офисе YouTube

Насим Агдам

Насим Агдам

В штаб квартире YouTube в Сан-Бруно расстреляли троих сотрудников. Насколько известно, в помещение ворвалась 39-летняя женщина по имени Насим Агдам, одна из пользователей видеохостинга, которая вела на своем канале небольшой блог. Незадолго до инцидента, ее канал отключили от монетизации за нарушение авторских прав. Перестав получать доход от канала, женщина, по заверению соседей, обезумела.

Решение кровавой мести вызрело быстро, так как уже через несколько дней, одев черную одежду, она отправилась из своего города Риверсайд в ближайший Сан-Бруно, где находился офис компании.

Откуда у Насим Агдам оказался пистолет, еще предстоит выяснить, но во всем черном и с косынкой на голове и в темных очках, она прибыла по нужному адресу. Сейчас следователи говорят, что ее целью был один из сотрудников компании YouTube, вероятно персональный менеджер. Его она нашла во внутреннем дворе штаб-квартиры YouTube. Жертва была в компании коллег. Насим открыла огонь без всяких предисловий и ранила троих сотрудников компании — двух женщин и мужчину. Он сейчас находится в критическом состоянии в реанимации.

После рас стрела, женщина покончила с собой. По крайней мере приехавшие на место инцидента медики констатировали ее смерть от пулевого ранения.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Макс #
    1

    Да и хрен с ними

  2. изгой #
    2

    Алименты наверное не платили ей. Вот и повела себя таа с мужиком. А когда осознала что натворила, самоубилась.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru