Дмитрий Голубков и Мособлгаз | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Дмитрий Голубков и Мособлгаз

Дмитрий Голубков

Дмитрий Голубков

Дмитрий Голубков родился 9 апреля 1972 года в городе Москва. В 1995 году, окончил Московский государственный авиационный институт по специальности «Испытания летательных аппаратов». Позднее, повысил уровень персонального образования, защитив степень MBA — IMD, в Швейцарии.

В период с 1996 по 2012 год, Голубков замещал должность Вице — президента Открытого Акционерного Общества «Акрон».

Затем, в 2012 году, опытный управленец назначен на должность генерального директора Государственного Унитарного Предприятия МО «Мособлгаз».

Впоследствии, в 2013 году, Голубков получил дополнительное образование, успешно завершив курс обучения в Российском государственном университете нефти и газа имени Губкина, с присвоением квалификации «Менеджер нефтегазового предприятия». В том же году, назначен на пост президента Профессионального Баскетбольного Клуба «Химки» одноименного города.

Параллельно с трудовой и общественной деятельностью, Голубков Дмитрий Аркадьевич принимает активное участие в политической жизни родного региона.

Является депутатом Московской областной Думы VI созыва. Входит в состав комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно — коммунального хозяйства и энергетики. Член фракции Всероссийской Политической Партии «Единая Россия».

Загрузка...

8 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Датский #
    1

    А разве президент не видит что происходит в такой важной сфере прямо у него на вотчине? Я понимаю что у Владимира Владимровича постоянные командировки. Но как-то не по себе становится, когда прямо под носом с такими стратегическими предприятиями мутят темные схемы

  2. Петр Иванович #
    2

    Одни и те же лица. Оказывается как мала Москва! Все друг друга знают и дела делают

  3. Леонид #
    3

    Про Голубкова вообще не знал, хоть и в Москве живу. Тем более что Воробьев и Юшваев в его друзьях числятся… Да, действительно мала наверное Москва. Зато пилят ее бюджет вместе с бюджетом страны непосильным трудом одни и те же лица

  4. Запевалов #
    4

    На братка похож

  5. Егор #
    5

    И за этими людьми бюджет области? Как доверять то государству в лице элиты, которая подобных личностей ставит во главе?

  6. Чухрай #
    6

    Не знал бы что директор, подумал бы что браток на фото

  7. Кириллов #
    7

    Мясники такие же знакомые есть. Месят кулаками в драке — мама не горюй. Такому в подворотне опасно попадаться

  8. Усаян Магамедаф #
    8

    Чево вы русскии вида то бальшого баитесь? Челавека по делам его судят а не па виду. Тут дел ваабще не предвидица хороших



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru