Покушение на авторитета Рому Шекинского | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Покушение на авторитета Рому Шекинского

Криминальный авторитет Рагим Намазов - Рома Шекинский

Криминальный авторитет Рагим Намазов — Рома Шекинский

Под Тулузой совершено покушение на врага влиятельного «вора в законе» Гули. Неизвестные расстреляли на ходу автомобиль эмигранта из Азербайджана Рагима Намазова, известного как «Рома Шекинский». Сам он получил тяжелые ранения, его супруга убита.

Утром 30 марта в районе города Тулуза неизвестными был обстрелян автомобиль, в котором находились Намазов и его супруга. Преступники ранили Намазова в спину, он госпитализирован в настоящее время с тяжелыми ранениями. Его жена скончалась на месте от выстрела в голову. Нападавшие, выпустившие не менее 7 пуль по своим жертвам, скрылись с места преступления на автомобиле Audi.

В настоящее время французская полиция проводит следственные мероприятия. Состояние Рагима Намазова характеризуется медиками как тяжелое.

Французские СМИ ошибочно называют Рагима Намазова «азербайджанским журналистом», покинувшим родину в 2010 году по политическим причинам, чтобы избежать уголовной ответственности в Азербайджане. Между тем, председатель Совета по прессе Азербайджана Афлатун Амашов опроверг причастность Намазова к журналистике.

Рома Шекинский

По данным азербайджанских СМИ, Намазов Рагим Тофиг оглу 1978 года рождения проработал в конце 1990-х журналистом совсем недолго. Гораздо больше он известен в Азербайджане под уголовной кличкой «Рома Шекинский».

Во время службы в армии Намазов был водителем военного прокурора Нахичевани Яшара Гасанова. В этот период был привлечен к уголовной ответственности. В заключении Намазов сблизился с «воровскими» кланами Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский) и Али Гейдарова (Альберт Рыжий).

Вор в законе Надир Салифов - Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули

Несколько недель назад Рома Шекинский распространил через Youtube видеопослание, адресованное «вору в законе» Надиру Салифову (Гули), который в настоящее время проживает в Турции, в котором, осыпая «законника» оскорблениями и угрожая физической расправой, посоветовал ему «не радоваться раньше времени». Сообщается, что обращению предшествовала распространившаяся ранее в соцсетях информация об убийстве Намазова, для которого вчерашнее покушение в Тулузе было не первым.

В своем видео Намазов также заявил, что он всецело поддерживает чеченского криминального авторитета Хамзата Гастамирова (Шейха Хамзата) и представителей клана убитого в августе 2016 года в Стамбуле Ровшана Ленкоранского, а в частности, его двоюродного брата Заура Алиева, контролирующего рынок Food City в Москве. Этот вызов и мог послужить причиной покушения на Рагима Намазова.

Загрузка...

3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Яна #
    1

    Какой образ жизни, такие и плоды

  2. Том #
    2

    Ну да, для нас это все равно — прочитали и забыли. А у них ведь действительно для родни скорбь — женщина убита. Она то не виновата в образе жизни мужа.

  3. Знатный москвич, старый добрый хряк #
    3

    В российском уголовном мире, а более узко, московском, организованная преступность которого по этническом составу как быков так и воров-в-законе в абсолютном большинстве случаев кавказской национальности, чаще всего там азербайджанцы, ведет очень агрессивную войну за контроль над преступностью всего столичного региона. Тут по принципу итальянской мафии в Нью-Йорке сформировались основные кланы, только их не пять, а семь, во главе каждой вор-в-законе азер. Надир «Гули» Салифов со своим кланом, выдвиженец смотрящего по Азербайджану и азербайджанской преступности Грузии, стремящийся подмять под себя организованную преступность в Москве, ведет ожесточенную кровавую войну с остатками клана Ровшана «Ленкоранского» Джаниева, который на данный момент представляет собой коалицию трех других основных бригад (Намик Джаниев, Мераб «Сухумский» Джангвеладзе и Хамзат «Шейх» Гастамиров). Вот и Рагима «Шекинского» Намазова завалили, он в Москве проживал в Чертаново. Но это кавказские воры старой закалки, такие же как покойный «Дедушка Хасан», «Шакро Молодой» и «Япончик», хоть и организованная преступность сосредоточена в их руках, но полно и молодых воров не-старой закалке, да, они пока на подсосе и мечутся между противоборствующими кланами, они поддержат в результате победителей (клан «Гули», он пока что сильнее, либо клан «Ленкоранского»), а потом убьют босса-всех-боссов, заняв его место и сделают вертикаль власти в воровском мире более ооризонтальной. А боссом всех боссов скорее всего станет Надир Салифов по кличке «Гули». Будущее за молодыми! Ибо шагать нужно в ногу со временем, тут все очевидно. Взять того же «Эдика Осетрину» и его отца….. Не лучший пример, но суть вы уловили…



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru